Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-16 17:41:

那当然啦,版主都报了polizei了,多累啊,是应该出来拿个彩头了。

有功夫上网,重复N 多次告诉全世界每个角落的人知道polizei已经开始管这件事了,还不如去帮你受伤的兄弟,倒杯水什么的,你说呢?

[ L ...

小子,你别太狂,我可以很认真地告诉你,这个事已经不是伤者个人的问题,为我们的队员找回公道是我们亚琛队全体队员的事,伤者还在医院,我们会采取包括法律在内的一切手段,你最好还是相信我们有这个能力吧。

Originally posted by 冰点 at 2005-5-17 01:16 AM:
晒月亮的拖鞋,猪扒爬上树,Lucky_Strike,Aachen踢球的你们可以出去问问,不管球踢得怎么样,但是为人还都是可以的。劝你们真的不要把ID透漏出来,对你们这些人已经不需要什么人品了,做人总要给自己留点后路,万一 ...

你妈的

你以为老子像你

出来放屁还不忘披件马甲

都陪和我讲人品

立马飞开

CAO

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-17 11:54 AM:

你妈的

你以为老子像你

出来放屁还不忘披件马甲

都陪和我讲人品

立马飞开

CAO

。。。。。。。。。。。。。。。stop!!!!!!!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-17 11:54 AM:

你妈的

你以为老子像你

出来放屁还不忘披件马甲

都陪和我讲人品

立马飞开

CAO

!说话放干净点~你丫要不是AACHEN的~...少在AACHEN指手画脚~

[ Last edited by 张飞 on 2005-5-17 at 13:32 ]

Originally posted by taiji at 2005-5-17 11:51 AM:

小子,你别太狂,我可以很认真地告诉你,这个事已经不是伤者个人的问题,为我们的队员找回公道是我们亚琛队全体队员的事,伤者还在医院,我们会采取包括法律在内的一切手段,你最好还是相信我们有这个能力吧。

顶TAIJI哥一个...~!
老大出马,一个顶三~!

Originally posted by 张飞 at 2005-5-17 01:30 PM:

!说话放干净点~你丫要不是AACHEN的~...少在AACHEN指手画脚~

[ Last edited by 张飞 on 2005-5-17 at 13:32 ]

你丫算什么东西

以为这是你家啊

你也不就是会打点广告挣点CS币 

JJYY装个"粪"青

还真当会事儿了

wieder  CAO !~

都上广播了,慢慢看结果吧.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 冰点 at 2005-5-17 12:16 AM:
晒月亮的拖鞋,猪扒爬上树,Lucky_Strike,Aachen踢球的你们可以出去问问,不管球踢得怎么样,但是为人还都是可以的。劝你们真的不要把ID透漏出来,对你们这些人已经不需要什么人品了,做人总要给自己留点后路,万一 ...

我本来就不想再在这里废话了,你他妈的拿个马甲在这里点黑名单啊???对我不需要讲人品,你先看我前面都说过什么了!还有,我走在aachen的大街上,如果被人动一条毛,那么除非你一次把我搞死!不然我回国前会把钱花光的!

LUCKY

Originally posted by 乐在其中 at 2005-5-17 01:44 PM:

我真有点奇怪了,前两头发贴子跪求10分钟德语演讲稿的是不是你啊?
翻个身就开始教育别人了,还谈在德国的留学生素质?什么是素质?
来那么久10分钟的德语讲话材料都写不出来,你“素质”都干什么去了? 天 ...

你又有什么资格和我谈素质

你素质很好啊

不就是会换马甲么

你这本事别人早告诉我了

没猜错的话

"张飞" 又要上场了吧

演讲稿又杂了

没看清楚就别来聒噪

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-17 12:52 PM:

你又有什么资格和我谈素质

你素质很好啊

不就是会换马甲么

你这本事别人早告诉我了

没猜错的话

"张飞" 又要上场了吧

演讲稿又杂了

没看清楚就别来聒噪

.....................................................................