原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-10-31 10:54 发表

偶支持你这种维护自己权力,斗争到底的劲头。
虽然只是论坛上的口水小事,如果每个淫都能像你酱紫坚持自己的合法权力,世界可能会变得爽很多。
很多人被某党搞愚昧了,,那也是命啊,其实每个人都是自生自灭而已

那去加勒比海自己掏钱买一小岛,自生自灭把.
电力公司,自来水公司,煤气公司那多你一份不多,少你一份不少的,自己挖井钻木取火
个人自由问题不能凌驾于公众利益之上.
而在这里,楼主的权利,不能凌驾于老Q之上.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-31 11:02 发表

谢谢你,
其实我只是想搞清楚以后什么样的贴得进回收站,
那我以后发贴可以注意.

这么说把,你发个今天吃什么明天穿什么后天玩什么
今天考试考什么明天结果给什么后天拿什么SCHEIN.
一点问题也没.
你要高兴发几个美文也好.
但你不能玩阴的~
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 天界的传说 于 2006-10-31 11:04 发表

是不是科学不是你我说了算了,
你说伪,那你得拿出证据来的,
人家医学界人事相关的证据不少,
书也写了不少,
相信类似的话题对很多人来说并不陌生.

人家医学界?口气很大么.
几个医生啊?
那家的名医啊?
那国的研究所啊?
您给开个证明来,找个官方文件来...
你以为一本100个例子的小翻印书就是真的?
类似的话题看多了,街上的骗子更多~
你拿出是真的证据来啊~
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-31 11:04 发表

是不是科学不是你我说了算了,
你说伪,那你得拿出证据来的,
人家医学界人事相关的证据不少,
书也写了不少,
相信类似的话题对很多人来说并不陌生.

你在德國哪個研究機構研究輪迴啊

原帖由 天界的传说 于 2006-10-31 11:10 发表

如果你没看过我的贴,这么问我不怪你,
不和你扯了.

原来你也知道在扯啊...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 11:16 发表
法治社会是讲程序的。即便是一个人罪大恶极,应当受到最严厉的审判,他也有权力要求收到程序公正的审判。而与之相反的就是“枪毙,这种人抓到了就枪毙,还有什么好判的”。“这是老子的地盘,老子要干吗就干吗。”

上诉去啊,找老Q.
就那么简单.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 11:16 发表
法治社会是讲程序的。即便是一个人罪大恶极,应当受到最严厉的审判,他也有权力要求收到程序公正的审判。而与之相反的就是“枪毙,这种人抓到了就枪毙,还有什么好判的”。“这是老子的地盘,老子要干吗就干吗。”

谁来审判?你?我?
或者投票?投票谁来保证大家都会参与?
警察面对拿着枪走在街上的人难道还要先审判才能抓人?