Originally posted by 长弓 at 2005-5-16 07:13 PM:
如果是2个人单挑的话,又没有使用武器,那被打破头我也无话可说,谁让自己打不过人家啊?

这是你说的吧, 那洞换你头上,你就不这么说了吧

我跟你说,我还这么说,那又怎样?不跟你废话了

LUCKY

Share |
Share

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-16 19:23:

我跟你说,我还这么说,那又怎样?不跟你废话了

去踢球俩人说好单挑??

你脑子有问题吧

都偏题了啊...
诸位...
要私了的,我给刀...
要公了的,找警察...
没事的,都去吃饭去...都什么时间了~

Originally posted by 长弓 at 2005-5-16 18:50:
我原来一哥们打人,被警察拘留了24小时

造事人没有去么?

不知德国的警察局和国内的派出所 有没什么区别吗?
德国的没进去过,不知道是个啥样的,给形容一下好吗?
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-16 02:15 PM:

嘻嘻,我所说的流氓架不是真的是流氓打的架,
流氓架的意思是,打散架,事前没有什么明确的计划,目的,因为情绪,因为挑衅,所打的架。

你们这么标榜自己德国留学生,懂法律,懂知识,懂礼貌,讲4热爱,3文 ...

晚上刚回来就看到这件事情, 打人是不对的啦,  太冲动了吧,球赛而已, bonn的那个同学没事就不要说那么多啦, 又不关你事,呵呵

[ Last edited by darren on 2005-5-17 at 00:10 ]

科隆的打人手可是挺黑的啊,上次在波鸿打篮球的时候,有个科隆的打了波鸿的裁判,也是用脚踢人家的头。不知道是不是一个人啊?
想知道是不是那次科隆晚会的男主持啊?
俺是决定决不参加和科隆队的任何比赛!--身体是读书的本钱啊!
祝Aachen的伤者早日康复!
支持报警,上次那个也想逃跑,也被抓回来了!游击队的啊?打了就跑?

晒月亮的拖鞋,猪扒爬上树,Lucky_Strike,Aachen踢球的你们可以出去问问,不管球踢得怎么样,但是为人还都是可以的。劝你们真的不要把ID透漏出来,对你们这些人已经不需要什么人品了,做人总要给自己留点后路,万一被人家知道了你是谁,那可真的惨了!另(猪扒爬上树)你住的地方也不大,大概知道在哪里,真的小心点!

泡人妹妹???都几房几妾了右右??

Originally posted by Reinhardt at 2005-5-16 22:27:

不知德国的警察局和国内的派出所 有没什么区别吗?
德国的没进去过,不知道是个啥样的,给形容一下好吗?

呵呵,我也没去过

不过我去接过黑人,他说那和警察局差不多

条件比国内好,还管吃的,不用干活

月亮他哥 !!

好不容易沉下去

又给你翻上来...