原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-21 01:01 发表

虽然我和梦梦两情相悦,我不该再泡你
但,你不是deep的粉丝吗?

:embarassed:embarassed:embarassed

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-21 01:01 发表

没错,为了一棵将来必定枯萎的树而放弃一片日后可能茂盛的森林绝对不划算,投资是场持久战~~~

你怎么可以这样胡度~~~

看来我是没人要了
自己想办法推销自己吧

原帖由 winnie529 于 2006-3-21 00:54 发表

哭   那我呢

你不要我了 ???

人物真多呀.都排不过来了.我还是先虐待BOBO吧.

皮鞭,是黑色的闪着冷光的皮鞭.房间,是血痕斑斓,充满了死气和腥味的房间.男人,古铜色的肤色,过耳的长发,但确是伤痕累累的皮肤和粘连着血污的长发.他很顽强,被我鞭打到晕绝,居然一声不吭.我微笑,我笑的很美.但是我的笑,就是折磨的信号.慢慢地,把长鞭浸到冰冷地水里.如一条妖艳地黑色长蛇,在水里蜿蜒游动.我轻轻甩手,皮鞭带起了一串晶莹的水珠......................随即,在被BOBO地皮肤反弹开来,他的血珠被鞭子带起,溅落在我的脸上.我顽皮地伸出舌尖,好甜呀.

原帖由 winnie529 于 2006-3-21 01:02 发表

:embarassed:embarassed:embarassed

你不用害羞
你不让我泡没关系
我还有爱我的梦梦

奥MM,你看还过瘾吗?我还有别的工具没用.

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-21 01:01 发表

没错,为了一棵将来必定枯萎的树而放弃一片日后可能茂盛的森林绝对不划算,投资是场持久战~~~

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-21 01:04 发表

皮鞭,是黑色的闪着冷光的皮鞭.房间,是血痕斑斓,充满了死气和腥味的房间.男人,古铜色的肤色,过耳的长发,但确是伤痕累累的皮肤和粘连着血污的长发.他很顽强, ...

怎么知道bobo爱SM这口得?

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-21 01:04 发表

皮鞭,是黑色的闪着冷光的皮鞭.房间,是血痕斑斓,充满了死气和腥味的房间.男人,古铜色的肤色,过耳的长发,但确是伤痕累累的皮肤和粘连着血污的长发.他很顽强, ...

多问一句,你........打的是那里,关键是后来.......还很甜

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-21 01:07 发表
奥MM,你看还过瘾吗?我还有别的工具没用.

过瘾过瘾

没错, xb5050就是一棵枯萎的树!!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!