原帖由 初来炸到 于 2006-2-8 00:37 发表
只知道大鱼大肉老婆炕头的土财主

???? 无语啊!

赶紧show点精神上的东东

不要被看扁了:D
Share |
Share

大户人家的哪个不3 4个老婆炕头抱抱的? 哪个不大鱼大肉的? 能怪我吗? 你不愿就拉倒.

原帖由 初来炸到 于 2006-2-8 00:37 发表
只知道大鱼大肉老婆炕头的土财主

???? 无语啊!

:carzy谁有什么意见吗?和我们贵族叫板,怎么能有好下场.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-8 00:40 发表

那我就先喝着吧:fear.gif.我本来不是个很容易生气的人,都被你气着了.必须多喝两杯.

MM万万不要喝!! 吃啥补啥,他竟然给你喝桔子皮泡的水,........

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-8 00:41 发表

赶紧show点精神上的东东

不要被看扁了:D

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-8 00:44 发表

MM万万不要喝!! 吃啥补啥,他竟然给你喝桔子皮泡的水,........

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-8 00:31 发表

如果你是贵族,你还上网么

我要是贵族,
我就指着一头鹿问别人:哎,你说那是不是马呀?
要那人说:是鹿
我就会特别看不起他,没有贵族的品位
他要说:您眼真毒,那就马,没错.
我就打赏,这是聪明人.
我接着还得说:原来是马呀,我他妈一直以为那是马猴呢!

我要说的是什么意思,大家琢磨吧,就不说破了:

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-8 00:45 发表

我要是贵族,
我就指着一头鹿问别人:哎,你说那是不是马呀?
要那人说:是鹿
我就会特别看不起他,没有贵族的品位
他要说:您眼真毒,那就马,没错.
我就打赏,这是聪明人.
我接着还得说:原来是马呀,我他妈一 ...

不管你说什么我都支持!!!反正你肯定不忍心说我的.对不对?:P

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-8 00:44 发表

那喝鸡蛋壳泡的水好了

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-8 00:47 发表

不管你说什么我都支持!!!反正你肯定不忍心说我的.对不对?:P

我没有说任何人,就是单说说我对贵族的看法.:
你的裙角都让我拉了,
我还幻想着往上爬呢.
怎么忍心说你呢.