Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 10:35 PM:

那我可以告诉你,我会不甩你,就当你透明人。回家门一关总结是不是有这个问题,有就改,没有就忘记。
这个世界不是只有你,你也不是上帝,所以你爱怎么说怎么说去。

那成了,你现在可以把宿舍门关上,想一下,你是不是吃过不该吃的了,如果没吃过,你就忘记那日本鸟人说的话好了.

我还没说完 真正的中华民族烂 不是在明朝 是在满清统治以后 那才是真正的烂!!!

Originally posted by skywalllker1978 at 2005-7-11 10:38 PM:
我还没说完 真正的中华民族烂 不是在明朝 是在满清统治以后 那才是真正的烂!!!

这个话题,作为饭后话题好不好?

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 11:34 PM:

明朝前期中期都很好,皇帝有用没用不重要,因为法制很完善,民心基础也不错.
只是到了后期,战乱多了,那套文明体系就不管鸟用了,而且显得烦琐...
倒不如游牧民族,一个人说了就算,一路就打来了。
我们还得在这里讨论,打不打?
基本上,宋朝明朝就是这么被拖平地...
尤其是宋朝,太民主了,以至于当反战派占主导的时候,主战派就是末日了...
民主也不是个好东西~

民主和专制哪个好关键看人
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-7-11 10:38 PM:

民主和专制哪个好关键看人

其实民主都是相对的,真彻底民主,就天下大乱了.
相对论咱们都学过,相对一次...

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 22:38:

这个话题,作为饭后话题好不好?

你怎么还没吃饭啊?
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by Iricce at 2005-7-11 10:39 PM:

你怎么还没吃饭啊?

满人是无三归放进来的 如果不放 满人进不来 无三归的军队是远从换一手培养起来的辽东铁骑 战斗力很强 和满人不象上下  不是无三归个人意气用事 满人没这么容易进来 当染 李窗王也有不对的地方

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 23:37:

那成了,你现在可以把宿舍门关上,想一下,你是不是吃过不该吃的了,如果没吃过,你就忘记那日本鸟人说的话好了.
这个世界上不是只有日本人,日本人也不是上帝,所以他爱怎么说怎么说去... ...

对啊,所以你回头看看你前面几贴,这牢骚发的有必要么?尤其是那个日本人又不会看到。
好比让你反省,你回到家以后门一关就开始骂那个日本人。“当时那家伙跑得块,要不我一定修理他”等马后炮的话………………

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 22:40:

作孽的。这样不行的,胃会坏掉的哦
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去