原帖由 会员18888 于 2006-4-27 23:51 发表
本意没有冒犯打工同学的意思.别人偏要理解成那样.我还觉得冤呢. 吵起来以后, 没机会解释了.
假如有人觉得我的话伤害到了她/他,那我认个错, 对不起..

态度不诚恳,诚恳的做法是,原定的时间不变,,不过比武改成吃饭,大家坐下来一起吃一顿,当然最后你卖单,谁让你得罪人了呢。
Share |
Share

原帖由 会员18888 于 2006-4-27 23:51 发表
其实我当初回贴, 根本不是针对具体在北京城的某个人, 只是跟那个提问题的开个玩笑,意思是, 提问太简单了别人可以曲解.因为当时贴子的话题分岔了.
本意没有冒犯打工同学的意思.别人偏要理解成那样.我还觉得冤呢.  ...

你最大的错误不在那句话,而是没有及时出来说声对不起。从梦梦指出玩笑不当到gummi出现有18个小时的时间,如果你能在这18个小时里说一句对不起,无论如何gummi都占不到什么理,可惜你没利用好这18个小时。

人都有犯错误的时候,导致的后果严重程度很大程度上取决于在什么时机以什么态度去弥补。陈凯歌遭人痛骂甚至身败名裂的原因不在于无极本身,每个导演都有拍烂片的时候,但他在馒头出现后选择极其缺乏风度的言论。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 taiji 于 2006-4-28 00:04 发表

态度不诚恳,诚恳的做法是,原定的时间不变,,不过比武改成吃饭,大家坐下来一起吃一顿,当然最后你卖单,谁让你得罪人了呢。

秋天来了....

这一仗真的就化解不了吗?
真有这么大的仇吗?
相信我的话
你们不是打架,最终打的是钱,好好想想吧,从撮人,码阵,到最后的善后,你们算算要多少?
和和气气地,都给对方一个面子,一个台阶,不就完了

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-27 23:59 发表

大姐,我怀疑你小时候被猪追过

敢情你有此经历?

原帖由 taiji 于 2006-4-28 00:04 发表

还是斑竹爽快,一言九鼎阿

太极所言甚是,

TAI JI~安

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-4-28 00:05 发表
这一仗真的就化解不了吗?
真有这么大的仇吗?
相信我的话
你们不是打架,最终打的是钱,好好想想吧,从撮人,码阵,到最后的善后,你们算算要多少?
和和气气地,都给对方一个面子,一个台阶,不就完了

秋天来了....

原帖由 老虾的粉丝 于 2006-4-27 23:34 发表
会员18888认错了?我怎么在这么多帖里没觉得,反而觉得态度越来越恶?
至于gummi开始说的是火爆了点,但是涉及到自己的女友,是很能理解的.想想如果发生在自己身上或在说自己的朋友,还会不会不放在心上,不当回事?来体 ...

FT,能允许俺注册个老虾的粉丝的粉丝的ID吗?
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.