Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-22 01:21 AM:

韩国德语也是德语啊

我认识一个女的很牛,精通沈阳德语,沈阳英语和沈阳西班牙语

HEJING?:D
11+6+1+1

Originally posted by Trompeter at 2005-11-22 01:21 AM:

我就知道,柏林人都说,ich liebe dir

唉,告诉你吧,睡个好绝

scheiss mich nicht an

不过柏林口音跟北京话似的,省了很多
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by STROM at 2005-11-22 01:22 AM:

是反围剿~
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-11-22 01:22 AM:

bingo
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by STROM at 2005-11-22 01:23 AM:
是反围剿~

第一次反围剿

。。。。

成功!

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-22 01:23 AM:

唉,告诉你吧,睡个好绝

scheiss mich nicht an

不过柏林口音跟北京话似的,省了很多

这句话真用着了~记下!

大家有点职业精神好伐,一,二,三~一起冲300!!!
11+6+1+1

哦耶~我现在决定:到300再呼呼~
11+6+1+1

嗯就是阿,就差10多篇了