Originally posted by stupidgirl at 2005-10-15 05:19 PM:

教育不彻底,我们老师说,共军是国民党给的称呼。自己人应该叫做解放军、红军、八路军……

p.s.其实是我们小学用“共”造词,要两个格的,所以好多同学就偷懒写了共军,结果就被老师好好教育了一下。:

共匪
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。
Share |
Share

Originally posted by taiji at 2005-10-15 04:01 PM:

第一句话,台湾人民和大陆人民的生活水平哪个高哪个低你不会不知道吧,如果台湾真是大陆的写照就好了,可惜现实和你的想象差太远。
第二句话,给自己自勉还不错,告诫网友就有点过了,因为我看大家的知识面都比 ...

那个刘徳华的"影视歌三栖"FANS,水平也就和他的"FAN友们"差不多,(只是年龄稍嫌大了点儿).鉴他淳朴的农民出身却有此"宏言",估计只能是个极端不朴实的农民.如果上一句判断出错,那么唯一的可能是他智力有问题.我看大家还是饶了他吧.

历史的选择我们改变不了,我们现在要做的就是正视历史,认清历史,不让历史的错误重演!

Originally posted by stupidgirl at 2005-10-15 17:19:

教育不彻底,我们老师说,共军是国民党给的称呼。自己人应该叫做解放军、红军、八路军……

p.s.其实是我们小学用“共”造词,要两个格的,所以好多同学就偷懒写了共军,结果就被老师好好教育了一下。:

那该怎么称呼阿?
:D共产党的军队,简称共军没错的阿

SHISHI又发了个超长贴啊

揭右旗 GG 就是我的新偶像 :D :D :D

rose.gifkiss.gifbo.gifbo.g
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-15 05:54 PM:
揭右旗 GG 就是我的新偶像 :D :D :D

rose.gifkiss.gifbo.gifbo.g

你的偶像还真多,,,,
说说看,为什么他也成了你的偶像啊!:D

Originally posted by xb5050 at 2005-10-15 06:02 PM:

你的偶像还真多,,,,
说说看,为什么他也成了你的偶像啊!:D

一个是执著啊,他自己的帖子都猛顶yes.gif 纠缠不休是有问必答~

他那一大段一大段的每句都有问题,互相之间逻辑还混乱,但全都义正词严的~

这个帖子还在

你们都不腻阿!!!!!!!!

shishi妹妹的帖子,怎么腻呢 :D 再说我本来就来晚了man.gif