Share |
Share

Originally posted by Dark_Knight at 2005-4-27 05:05 PM:
即使是朋友,有些事情也还是可以说的吧,我也看不出来他是表面上做人家的朋友,暗地里怎样怎样了...
况且,他也只是就事论事而已,向自己的父母收房租,难道是人性的表现吗?

他觉得那家人没人性,他为什么还上赶着去做那些人的朋友?明知道是一群没人性的人,他为什么还要去谄媚!有能耐他怎么不敢当面去提?此处删掉若干字

[ Last edited by taiji on 2005-4-29 at 15:48 ]

Originally posted by Noob??? at 2005-4-27 05:44 PM:
儿子叫母亲交房租 这种事情叫我看 的确德国人很没人性

你觉得德国人没人性,那别和他们做朋友!保持适当礼貌,保持距离!别为了交个德国人做朋友,此处删掉若干字

[ Last edited by taiji on 2005-4-29 at 15:49 ]

Originally posted by 右翼联盟 at 2005-4-27 05:57 PM:
其实想要攻击我你用你主id出来说话就可以了
弄个小马甲真是挺没意思的
我不像某些人
辩论不过我承认自己嘴拙
说错了话挨骂是我自作自受
可是我决不会恼羞成怒
整个小号来污辱人
那样的人我觉得很可怜

真是无耻的想法!你自己心里阴暗,小人之心,看别人都当作什么马甲。你自己就是个马甲吧?你又算个什么东西?你值得任何人注册马甲来骂你?哈哈,你还真拿自己当个人物啊?老实说,我本来就是个潜水的,注册id也就是灌水玩玩,没想到看到你这么恶心无耻的言论,我自然有权利批驳,论坛就是自由的地方。
我告诉你,你要么去和你认为没人性的一家人断交,别再厚着脸皮骗取人家的帮助,要么你就闭上你的嘴,别做了婊子又要牌坊,你爱国?笑话。

我不认识这些把帖子灌跑题的人,我一时义愤发的帖子,讲的问题很简单。

这个叫右什么联盟的人,一方面虚伪的维持和德国人的"友谊"关系,一方面心中无数的不满,认为这些对他友好的,帮助他的德国人没人性,然后他就在网上谩骂这些当他是朋友的人,这些帮助他的人,他还以此来证明他爱国!
这就是他的行为!

我且不管他那些所谓的看法是不是正确。他陈述的事实,已经证明了他是个首鼠两端,阳奉阴违,没有骨气的人。和卑鄙无耻的日本军国狗如出一辙。日本狗不正是当面一套,背后捅刀子吗?
真是狼子野心!他是凡有点骨气,就不要理那家人!不然就别出来放毒。

我真是很想知道你的真实姓名,因为,在现实里,我决不会把你这样的人当作朋友的!

Originally posted by 用心飞翔 at 2005-4-28 04:26 PM:

真是无耻的想法!你自己心里阴暗,小人之心,看别人都当作什么马甲。你自己就是个马甲吧?你又算个什么东西?你值得任何人注册马甲来骂你?哈哈,你还真拿自己当个人物啊?老实说,我本来就是个潜水的,注册i ...

如果可以的话,请允许一个不爱国的人说几句,只是对你而言.

关于基本的,无法在有限的时间内被证明或证伪的命题,直接采用,也是我过去的做法.现在看来,这种方式肯定是个错误.具体来说,就是动不动给别人扣上"小人,无耻,不道德"这些帽子.请想想看,如果一个人本身就象你说的那样,就是无耻了,就是说假话了,你和他讨论有什么意义呢?他会自己改变吗?肯定不会的.在人类的历史上,你有见过任何一个虚假的,邪恶的东西会自己停止膨胀吗?它会不停的生长,直到因为自身的矛盾而灭亡.

而且我观察到,这个所谓的问题对某些人,是不成之为问题的,这很显然是不可思考的.对另一些人,它也是不成问题的,因为吃别人的饭和背后对此人作出他认为客观的评价是完全两回事情,我个人颇为同意这种思维方式,只不过不是在社会科学的领域,因为它很客观.同时你一定也注意到了,令人费解或者吃惊的是,你认为很不值得的人,很无耻的人,却不是没有朋友的,恰恰相反,他有很多朋友,他的朋友也看见他说话和做事情,却依然和他交往,这就说明,至少在他的朋友圈子里,他的为人是说得过去的,还是可以的.社会是现实的,人不可能脱离他所来自的阶层说话和思考,我本人也是如此,正因为出身寒微,使我从小吃过很多苦,知道生活很不容易,知道中国最大的问题在于不平等和不民主的社会制度,简单的说,这个社会的贫穷不是因为底层劳动人民的懒惰,而是因为那些所谓精英的欺骗和掠夺.但这也只是我个人的意见和感受,它不太可能代表"放之四海而皆准的真理",事实上,我的想法是很有局限性的,是很片面的.认识到这一点之后,就不再和别人争论以求达成共同认识."共识"根本不存在.有人说他爱国,我的第一个想法就是,他应该和他所宣扬的东西有某种内在的利益关系,因为以我的体验,作为一个受压迫的人,他最自然的想法应该是逃离这个国家,去一个通过自己努力而能获得平等的地方(这个地方应该不在地球上:P),而不是去爱它.

因为个人的愚蠢,我还是相信有所谓的"绝对的真理"的,而且正一点一点的"体会"到她的存在,这是令人真正愉悦的东西,超越了性和物质的享受.遗憾的是,正如你和其它人所看到的,真理产生自一个人的内部,来自他的思维和觉悟,而不是来自外部,诸如政党乃至宗教,因为他们都失败了.

所以希望,真诚的祝愿你和其他那些心里有善良的人们,坚持下去,做你自己的人生好了.并且在更多时候沉默.你们付出的努力和承受的苦难不会白费.

如果有人愿意得到这个世界,想依靠自己的演说证明什么,随他去好了,或者他宣称自己是真理,不用理会就是了.

等待你们的会是一个时间,在那里面"最大的秘密"会被揭开.你用人的理智所无法理解的福音.:P

其实那“没人性”也没必要看的太严重啦,毕竟不是写毕业论文,谁也不会在用词方面太考究。除了这三个字,其实作者对那家人没有其他不敬的用语了吧,至少我没有看出来。
严格的说,“我操”,“我考”之类的仔细分析也是属于很伤人的话了,但是往往说者无心的。

坚决把此贴顶成csuchen有史以来最长贴

Originally posted by 用心飞翔 at 2005-4-28 11:36 PM:
我不认识这些把帖子灌跑题的人,我一时义愤发的帖子,讲的问题很简单。

这个叫右什么联盟的人,一方面虚伪的维持和德国人的"友谊"关系,一方面心中无数的不满,认为这些对他友好的,帮助他的德国人没 ...

人家烧了你家房子么?
你这么骂人家做什么?

[ Last edited by taiji on 2005-4-29 at 18:33 ]

这个用心飞翔,你这么急着骂人为了什么目的?
我实在是不理解你到底怎么想的...
人家无非随口一说,你就这么激动么?