Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-6 23:42:
晕看了\\\"在德国如何堕胎\\\",感觉比申请签证还复杂..

还是国内好,找家稍微正式点的医院,几百块,无痛超导.. 20分钟搞定!!

不过确实伤人的说..

引用我家学法律mm的话,在德国堕胎是犯法的行为,如果胎儿没有够3个月,可以让医生开个证明(证明上好像说是,政府有权利起诉你,不过因为是胎儿不到3个月,放弃起诉权利)堕胎的人要认识到这种行为,并在在证明上签字.kindergeld是父母一方交过sozialversicherung,孩子每个月可得140多欧第二个孩子可以得170多欧(好像是这样得,不清楚得可以看看德国民法典).孩子肯定可以上户口,但是没有德国身份.
名草有主啦
Share |
Share

Originally posted by 362573 at 2005-3-6 23:52:
我有IQ,你没有~~~
所以你骗不来~~

你Irrer Quatsch是满多的, 我回避先.

[ Last edited by Fatimah on 2005-3-7 at 00:02 ]
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by gimp8 at 2005-3-7 12:00 AM:
引用我家学法律mm的话,在德国堕胎是犯法的行为,如果胎儿没有够3个月,可以让医生开个证明(证明上好像说是,政府有权利起诉你,不过因为是胎儿不到3个月,放弃起诉权利)堕胎的人要认识到这种行为,并在在证明上签字.kin ...

关键父母都还是留学生.. 这样也能有KINDGELD??

没有德国身份,那上户口来干嘛??

如果父母保持中国国籍,那回中国以后,孩子都大了,还能上中国户口吗?

啥时候能换头像啊?

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-3-7 12:00 AM:

快,唱个催眠的..

最好还是煽情的.就是容易让人做那种梦的..

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-3-7 12:04 AM:

继续泼水..

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-7 00:04:
快,唱个催眠的..

最好还是煽情的.就是容易让人做那种梦的..

一条大河, 波~浪 ~ 宽

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星~~

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-7 00:02:
关键父母都还是留学生.. 这样也能有KINDGELD??

没有德国身份,那上户口来干嘛??

如果父母保持中国国籍,那回中国以后,孩子都大了,还能上中国户口吗?

你没有看明白我写得吗?交过sozialversicherung得父母,孩子就有权利得到kindergeld,是没有德国得身份证
名草有主啦