原帖由 whisper 于 2006-7-30 03:19 发表

问题是你的反例在哪里呢?
真是的,工科学生应该严谨,严谨,再严谨。
知道为啥我们国家的精密机床技术总是提不上去么?
浮躁!

是因为像你这种为该买几个盒饭较真儿的人太多

原帖由 爱着中国 于 2006-7-30 03:18 发表

德国找抽第一人。。。能抽出高潮的那种

眼光太短!
在欧洲的人,眼光至少应该放到整个欧盟这么大,多一点至少整个欧洲都得看到,再多点什么美国加拿大都得能够了解。
其次应该了解澳洲,南美洲,非洲……依次类推。
最后必须了解日本,而且必须对中国本身有一个准确而且不带偏颇的认识。
对自身都不能准确了解,何谈这个那个。
亚琛工大,亚琛工大,眼睛就盯着这么屁大一点的地方,然后心满意足,将来怎么得了。

哎,我又装老大了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 爱着中国 于 2006-7-30 03:23 发表

是因为像你这种为该买几个盒饭较真儿的人太多

这不像是学工科的啊

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 03:24 发表

文科生应该卑贱,卑贱,再卑贱。
知道我们国家的社会主义建设总是上不去吗?
官僚!

我要是跟着你喊一句“打倒文科生”会是什么结果?
你认为文科生应该去死么?

原帖由 whisper 于 2006-7-30 03:24 发表

眼光太短!
在欧洲的人,眼光至少应该放到整个欧盟这么大,多一点至少整个欧洲都得看到,再多点什么美国加拿大都得能够了解。
其次应该了解澳洲,南美洲,非洲……依次类推。
最后必须了解日本,而且必须对中 ...

别的国家咱不了解,不敢下结论您老人家是不是欧洲第一,北美第一啥的,要严谨不是吗?

原帖由 whisper 于 2006-7-30 02:58 发表

其实我到哪里都是装老大的,要不你们知道我是谁呀?
当然,明斯特和哥廷根除外,汉诺威也不去闹的,不来梅也不敢,有个同学在那里。
其实你们亚琛我也有个朋友在那里做访问学者,不过,既然没有联系我我就装不 ...

你说的也都是德国地界吧

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 03:28 发表

那只好让他们去死了。
我知道你们那里几乎是没有文科生了。
不过还好不需要我去死,那谁爱去死谁去死,哈哈

原帖由 whisper 于 2006-7-30 03:27 发表

我要是跟着你喊一句“打倒文科生”会是什么结果?
你认为文科生应该去死么?

靠,别拿文科生说事儿,没文科生上哪找老婆去,他要文科生能写成这熊样,估计明天早上起来自己都看不懂写的啥了

查出来了,
之所以闹到这么大,在于你们的“小白"网友的一句”好搞笑啊“和”不值一晒“,
因此大概也连累了薛定谔同学。
我还以为是我先挑起来的呢。
不管怎么样,这事就算过去啦,最后我们一起骂了文科生,虽然我们哥廷根文科生很多,不过这半夜的,他们大都没来,咱们偷偷地骂了也就骂了。
不过说实话,现在政府里那些官僚,工科的居多啊。
当然,那帮子为虎作伥的,文科的居多。
特别是那些搞经济的所谓经济学家,祸国殃民啊。

原帖由 爱着中国 于 2006-7-30 03:31 发表

别的国家咱不了解,不敢下结论您老人家是不是欧洲第一,北美第一啥的,要严谨不是吗?

你说的也都是德国地界吧

哎,我只说德国的这几个地界儿我不会去闹,并不是说我只在这几个地界啊。
德国之外的,那是闹它没商量的,就算是有朋友在那里,那也是路途遥遥,装不知道了。
这几个地方之所以不能去闹,怕闹大了他们直接过来打我,
大家又都认识,我化装都不管用。
还好不认识你们,这就安全多了。

至于我老人家第几第几,你非得让我自己说,这不太符合中国文化啊,我必须得谦虚,但是我要是谦虚你们又会当真,那岂不是毁了。
所以只好套用一句俗语:”一般一般,咱到哪儿都是第三。“