原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-30 09:42 发表

民主最终会发展健全的.
信念...

只是这个阶段走的太辛苦了,国家经济虽然表面上看是蓬勃着,事实上人民拿到的还很少.
太多钱被控制在发家的企业家手里,太多产值是泡末.
有时候扼杀,并不是单纯为 ...

你到过汉朝和唐朝?
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 NeuMond 于 2006-7-30 10:33 发表
原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-30 09:42 发表

好比汉最强盛时,汉武帝罢黜百家,独尊儒术...
按道理说,很不符合自由观点,但是很大程度上,稳定了全国的思维统一,也有了后来的文景之治.
因为秦末积弱 ...

记忆混乱,SORRY.刚在网三和人K汉朝的帖,说到汉武还没回过神来.
汉朝独尊儒术的开始素汉高祖,任用汉家儒宗叔孙通为九卿,大量任用儒家学者为官,遏止了其他宗派的言论.
同时期的儒家名士还有陆贾,(参见史记.郦生陆贾列传)
另,武帝乃是必然之战,从秦朝开始,匈奴就在侵略边境,积愤太久...

原帖由 ghyhj 于 2006-7-30 10:40 发表

你到过汉朝和唐朝?

你见过真民主?

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 10:41 发表

不,还是您给我回,好不好,好不好嘛。

你的“主帖”写得那么抽象奥妙,模糊强词,别人怎么读得懂呀。

还有,别忘了列举每一句你"痛批"过的原作者的话不符合事实的地方哦。

读不懂别读的好.
建议阁下如此.
随便挑刺问你,你在中国买下商住两用房可以不可以做办公室?
你看过胡哥说英文么?
难道说小布什穿着唐装,我们就说,该国领导人喜欢穿唐装?难道美国总统爱穿唐装是美国的事实?

TO:boilingsnow
同一个帖子里出现过的相同的问题而且我已经在前面回答过的,就不要再贴来一次浪,虽然是别人问在先的.
但是烦劳自己翻帖子去,我网三那的砖头要码字的,没时间给你写那么长.
如果你一定要我写,我只能挑大刺给你了...

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 11:02 发表

随便挑刺问你,你在中国买下商住两用房可以不可以做办公室?
——————————————————————————————————
我想请问你什么叫商住两用房?跟我玩建筑的概念么?
你也许听过“商 ...

我可以很明确的告诉你,商住两用楼是可以作为商用办公室的.
我现在在国内待批的STUDIO租用的位置就是商住两用房.
只要被合法审批下来的商住两用的房子里,你就可以做办公室.
而在德国,我去年在大学预科班对面经营的电脑店,就只能用商用房.
民用房一样不可以.
任何一个法制稍微健全的国家,都有着相关法律.
有什么值得推敲说中国特色的?
民用房不可以做商用,最基本的道理,难道就等于你买下的房子不可以做办公室用么?胡扯而已!

我说的布施访华也刚巧是那个年代的,所以美国领导人很喜欢穿唐装啊????

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 11:05 发表

你的话很恶,我和你不熟,不需要你追随.
你只不过不死心罢了.

原文里说:出租私房要向派出所每月交费!——(类似黑社会的保护费?)
请问你交税就是类似黑社会保护费?
德国房东要不要交税?
美国房东要不要交税?

扭曲得有个限度...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-30 10:50 发表

你见过真民主?

什么是真民主?我倒想请教。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2006-7-30 11:13 发表

什么是真民主?我倒想请教。

我不曾见到过,阁下可以向民主大爷们请教...
民主不过是个概念,历史不过也是个概念...真实的民主,我哪里有幸秒年到呢?我以为的那些都太幼稚了,西方压制GCD言论也只能说的天下乌鸦都素黑.没那运气碰上民主...

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 11:15 发表

商住两用楼不是一个出现在建筑法规里面的词汇,是来自于房地产商欺世盗名的需要自个造的。改变使用功能,将建筑性质从立项时的住宅改成竣工后的写字楼,或者将单一的住宅性质改成商务及住宅两用,目的是:
改 ...

首先告诉你商住两用楼是比单纯住宅楼要多出很多条件的.
再着,纯商业用房到处都是,你爱买不买.
你一定要谈"为什么我买了四人座小车,但是却不让我挂拖车"之类的问题.
我只能说你目前有待验证...