原帖由 初来炸到 于 2006-2-8 00:10 发表

其实, 也没什么要求,该干什么不该干什么,什么该听什么不该听,下人们心里都要有个谱,我们这大户人家的,老爷们不少在京城里做大官,就讲究点礼节, 平时见了我们要弯下腰,喊大爷们姑娘们吉祥. 有空的时候要伺候的紧, 上人们心里想什么有什么爱好喜欢点什么,下人们也要紧记着. 另外 身上有什么不干净的东西别带进府里.

..................

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-8 00:02 发表

你说的是俄国贵族.我们早就不带他们玩了.

太轻描淡写了点吧???

原帖由 初来炸到 于 2006-2-8 00:10 发表

其实, 也没什么要求,该干什么不该干什么,什么该听什么不该听,下人们心里都要有个谱,我们这大户人家的,老爷们不少在京城里做大官,就讲究点礼节, 平时见了我们要弯下腰,喊大爷们姑娘们吉祥. 有空的时候要伺候的紧 ...

人和人是不一样,你都活的这么猖狂了.还有人探询你们家下人怎么当.看来以后我也不用太步步为营,小心翼翼了.

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-8 00:13 发表

太轻描淡写了点吧???

我们喝1986年的“拉菲”。够了吗?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-8 00:14 发表

人和人是不一样,你都活的这么猖狂了.还有人探询你们家下人怎么当.看来以后我也不用太步步为营,小心翼翼了.

你来贵人们府上,来伺候我的起居生活生理需要, 自然有下人服侍你, 我们还特别从漠北的俄罗斯国带了一批下人, 虎背熊腰,身强力壮的, 少奶奶们哪里不舒服了, 让他们给你们揉揉.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-8 00:16 发表

我们喝1986年的“拉菲”。够了吗?

写个英文名吧,让俺这乡下姑娘也见识见识,俺也去蝈蝈一下,看看这是什么琼浆玉液?

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-8 00:20 发表

写个英文名吧,让俺这乡下姑娘也见识见识,俺也去蝈蝈一下,看看这是什么琼浆玉液?

好像叫

傻菲拉吐

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-8 00:20 发表

看来你真没看过"北纬"和易小姐在天涯上的精彩发言呀?我还以为你是和我开玩笑呢.那算了,网上说话大家要都这么容易互相攻击就太没意思了.

原帖由 初来炸到 于 2006-2-8 00:19 发表

你来贵人们府上,来伺候我的起居生活生理需要, 自然有下人服侍你, 我们还特别从漠北的俄罗斯国带了一批下人, 虎背熊腰,身强力壮的, 少奶奶们哪里不舒服了, 让他们给你们揉揉.

我看你是找阉了.

好了,所有想吵架的人,你们自己玩去吧.如果理解不了别人的幽默和善意,那就最好闭嘴.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-8 00:24 发表

看来你真没看过"北纬"和易小姐在天涯上的精彩发言呀?我还以为你是和我开玩笑呢.那算了,网上说话大家要都这么容易互相攻击就太没意思了.

好MM,别介呀,JJ想逗你乐乐,没想到逗呛到你了,JJ这边陪不是了啊!!