谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

原帖由 memento 于 2008-11-20 18:34 发表
民主是这些东西实现的保障不是结果。德日实行民主时,比现在的中国差多了。

德日实行民主的时候,是美国拿钱砸下去的。。。。。。

民主和民生是相辅相成的东西,没有一个吃不饱饭的人,会不要馒头要选票
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 memento 于 2008-11-20 18:34 发表
民主是这些东西实现的保障不是结果。德日实行民主时,比现在的中国差多了。

你能告诉我德国什莫时候实现的民主吗?签订2战停战协定的时候?被美国割掉军事力量的时候?纳入美国军事保护的时候?开始看美国人脸色的时候?仰仗美国鼻息生存的时候?

谨言慎行,追梦求实

原帖由 memento 于 2008-11-20 18:36 发表
说说怎么具体实施好不
==================
我不给你说了吗?即使是慢慢来,不让你放开党禁,报禁总可以吧,这不难吧,连媒体反对自己都容不下,慢慢来的诚意在哪里?

你哪说了呀,你让谁怎么样来开放报禁?又不是说一句“解除报禁吧”就可以让报禁解除的。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 memento 于 2008-11-20 18:38 发表
驴子的话已经告诉你了,当前中国不能实现民主的原因是利益集团的反对。

那你想怎莫推翻利益集团实现民主梦想呢?
谨言慎行,追梦求实

原帖由 memento 于 2008-11-20 18:38 发表
驴子的话已经告诉你了,当前中国不能实现民主的原因是利益集团的反对。

呵呵,对于你,一件事情的原因就只有一个是吗?