非要说得那么明白吗?  我不喜欢  关于 flg  轮回转世 ,以及一切关于邪教的帖子.  我相信也使大部分人的想法.
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-10-31 00:07 发表

更好的解决办法就是给我一个正当的移贴理由,
让大家有规章制度可以参照,一视同仁对待论坛每个公民.

基于你最近发帖所引起的反应,包括你的发帖和其他人的回帖

所引起的争论对于本版的版面整洁不利

所以看到你发类似帖的时候,为了避免雷同的争论,版主将你的帖子转移了

如果你发帖只是为了让别人看,那别人还是可以看得,要是你发帖就是为了引起争论,那我觉得在最近,转移类似的帖是正确的

我再在这里解释一遍,转移就是为了不要随便删帖,转移了的帖子,想要看得人还是可以看到的,而且也不是封你ID,没有剥夺你说话的自由,也没有剥夺想要看你帖子的人的看帖自由
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-31 00:14 发表

什么样的贴子不欢迎希望可以写清楚在版规里,
让大家有规定可以参照.

这个论坛是大家学习之余休闲娱乐交流信息的论坛,不是那些规章制度清楚,组织严密的论坛

搞个版规大家灌水也很不爽,万一无意触犯了,该删还是不该删?为了个帖子弄得人家不能发帖,弄得互相不开心就不符合这个论坛的风格了

所以我们几个人商量过就不订版规了

我想,这几个版主都是大家选出来的,而且我觉得尺度还是很宽的(我混得其他一些论坛管的严多了,类似这里的帖子80%以上要被删帖扣分关小黑屋)
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 SHENCONG 于 2006-10-31 00:18 发表
非要说得那么明白吗?  我不喜欢  关于 flg  轮回转世 ,以及一切关于邪教的帖子.  我相信也使大部分人的想法.

你可以说你不喜欢,你怎么知道是大部分人的想法?
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-10-31 00:24 发表

你可以说你不喜欢,你怎么知道是大部分人的想法?

前面有人说啦,投个票啊

不过难道以后每次斑竹的决定都要投票表决么?

当初斑竹是怎么选出来的?不是大家投票么?

难道一个决定不合你心意就不行了么?

原帖由 驴子 于 2006-10-31 00:29 发表

前面有人说啦,投个票啊

不过难道以后每次斑竹的决定都要投票表决么?

当初斑竹是怎么选出来的?不是大家投票么?

难道一个决定不合你心意就不行了么?

版主当然有权做决定,'我不喜欢'的理由也许很充分,我只是不明白她如何代表的大部分.

选举的意义不只在于选,更在于当选后接受监督.

原帖由 NeuMond 于 2006-10-31 00:35 发表

版主当然有权做决定,'我不喜欢'的理由也许很充分,我只是不明白她如何代表的大部分.

选举的意义不只在于选,更在于当选后接受监督.

如果要那么正规的话,全民投票还能用马甲呢,正规么?人家还有国会两院呢,这里要不要也搞一个啊

还有最高法院,是不是斑竹做个决定,然后两院投票,最后由法官来执行啊

大部分的喜好在前面那些帖子里已经很明显了,如果那还不叫大家大部分不喜欢,我不知道怎么才算了

原帖由 驴子 于 2006-10-31 00:38 发表

如果要那么正规的话,全民投票还能用马甲呢,正规么?人家还有国会两院呢,这里要不要也搞一个啊

还有最高法院,是不是斑竹做个决定,然后两院投票,最后由法官来执行啊

大部分的喜好在前面那些帖子里 ...

不同意她说的话与同不同意移动她的帖子是两回事.

原帖由 NeuMond 于 2006-10-31 00:41 发表

不同意她说的话与同不同意移动她的帖子是两回事.

我认为如果大家都不太喜欢她的帖子,那在这个版大家都能看到的地方放着就是不合适

少数人喜欢看,那就移到回收站,乐意看得可以专门去看,而大家不喜欢看得,放在版面里,这是变相逼人看

而且你说说转移她的帖子侵犯了她什么自由?

而且我不知道还要说多少遍,转移帖子和删帖不一样,就是为了避免删帖造成了不让人说话的结果,所以转移了

爱看得人完全可以去回收站看。