好乱啊,什么跟什么呀!春天气候不稳定,大家都火气大,有空多喝水,保湿养颜。喝茶更好,排毒去火!

原帖由 会员18888 于 2006-4-27 23:51 发表
其实我当初回贴, 根本不是针对具体在北京城的某个人, 只是跟那个提问题的开个玩笑,意思是, 提问太简单了别人可以曲解.因为当时贴子的话题分岔了.
本意没有冒犯打工同学的意思.别人偏要理解成那样.我还觉得冤呢.  ...

同志们,冷静!
大家仔细想想......................有什么地方疏忽了?
我的意思是.......................网络上的ID,你很难判断他还是她
我就是说,反正我老是在网络上把别人的性别搞错了
这件事情先搞清楚,再说别的

我就是这么一猜,大家别生气

虽然我也不认识18888,有时对他发的帖子也很反感,不过可以看得出来是个有口无心的人,这件事对他也算是个教训,那就是高调做事,底调做人,少说多做。
再说另一方的朋友们,得饶人处且饶人,有理也要让三分,这样别人才会更尊重你们。难道你们以为替朋友出头,污言秽语的侮辱别人,就显示了你们的哥们义气了吗?

18888你就去,让你的朋友找好警察在旁边看着,看看这些要替gummi出头的所谓朋友敢不敢打你,看看他们是不是象网上这们嚣张,gummi也顺便验证一下哪个是你真正的朋友。真正的朋友是放在心里的,不是耍嘴皮子的。

我这么低调的人都看不惯了,aachen真是你们的天下了,佩服。。。。。。。。。

都是男人,他们两个的事让他们自己解决,你们在旁边扇风点火,一副唯恐天下不乱的样子,aachen中国学生的脸让你们丢净了!!!!!!!!!

最后鄙视一下那些嘴上说要替gummi出头的朋友们

对了,不要对我说什么,这是我的马甲,我不屑回话。。

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-27 23:51 发表

切,够种的再让他贴出来,不要让后来人误会

原帖由 北京城老板 于 2006-4-27 23:52 发表

认错了,那周六还来不来?

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 童彤 于 2006-4-27 23:54 发表

切,够种的再让他贴出来,不要让后来人误会

你的意思是应该让他再犯一次错误,再让北京城的mm受到一次伤害,这样能保住你的朋友?

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-27 23:56 发表

你的意思是应该让他再犯一次错误,再让北京城的mm受到一次伤害,这样能保住你的朋友?

这叫公平,凭什么我的朋友被人骂,他就太平没事,小人一个

原帖由 会员18888 于 2006-4-26 23:46 发表
行了. 我认个错吧. 不过, 真想约架的话, 还是可以奉陪的.

原帖由 老虾的粉丝 于 2006-4-27 23:34 发表
会员18888认错了?我怎么在这么多帖里没觉得,反而觉得态度越来越恶?
至于gummi开始说的是火爆了点,但是涉及到自己的女友,是很能理解的.想想如果发生在自己身上或在说自己的朋友,还会不会不放在心上,不当回事?来体 ...

难道Aachen的男士们认为这里女生太多,想把大家都气走了,或者以后让mm一说起Aachen的男士都摇头叹气么?女人最怕的就是伤透心!