Originally posted by hatchetman at 21/8/2005 21:10:

再者我也说了,钓到德国人的女人,都啥水平啊?用得着德语吗?!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 会员18888 at 21/8/2005 22:02:
akso. der verkaeufer kommt aus india, it's normal

哈哈
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-8-21 22:05:

再者我也说了,钓到德国人的女人,都啥水平啊?用得着德语吗?!

十分同意!
爱野性拒绝丧失天性...

不明白,好好的为什么要用钓这个词,贬低了别人和自己。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-21 22:09:

你LG是德国人...?

Originally posted by Fatimah at 2005-8-21 23:12:

你LG是德国人...?

不是,有关系吗?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-21 22:21:

不是,有关系吗?

没, 就是不明白为什么反感钓字...

Originally posted by chinesehejing at 21/8/2005 22:09:

引用而已
而且还帮着改了个错别字
某些人总是吊啊吊地!

Originally posted by Fatimah at 2005-8-21 23:22:

没, 就是不明白为什么反感钓字...

我也说不好,总觉得这个字让爱情不纯洁。:)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 21/8/2005 22:24:

我也说不好,总觉得这个字让爱情不纯洁。:)

如果按照上述情况,又有几个嫁了德国老公的是出于纯洁的爱情呢?