Originally posted by 沙洲 at 2005-3-23 04:17 PM:

文字是改编撒. 照片?what.gif怎么像洋帅哥撒~~:当然还是很帅的啦. yes.gif

年轻啊,头发留长,还染乐~~我可是纯纯的中国人哦~没人说我像外国人的~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 滋味 at 2005-3-23 17:34:
楼主老实交待吧,呵呵

mit wem?

wie viele?

wie lange?

wie oft?

起码2个人以上. 因为, 镜子里的牙刷杯里的牙刷是蓝色的, 镜子边的牙刷是黄色的...bushuo.gif:D

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-23 17:38:

ich verstehe doch kein wort....

我那时候的样子,是不是很纯洁亚~~

他是问你:
跟谁?
几个?
多久?
几次?
:::

ganz genau.....................

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

强烈要求菠菜再贴近照一张, 以便大家对比一下, 是不是真的老了, 哈哈

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-23 04:29 PM:

旅馆里, 开的房间啊~~::D

不是旅馆,因为背后是洗衣机, 墙上的灯还没有装上. 肯定是新房没有装修完就住进去了.

Originally posted by 青山 at 2005-3-23 18:42:

不是旅馆,因为背后是洗衣机, 墙上的灯还没有装上. 肯定是新房没有装修完就住进去了.

照你的思路推下去, 菜帅哥会被气死地~~;)

头型果然像把菠菜 :D

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-23 17:55:

照你的思路推下去, 菜帅哥会被气死地~~;)