[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]
Share |
Share

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-6 10:39 PM:
不知道。。反正我有两个朋友都在德国打过~~

是他们和我这么说得

despair.gi
瞧你认识这些人。。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-6 10:41 PM:
despair.gi
瞧你认识这些人。。。。

切!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你少装单纯了你!!
最讨厌了~~~~·
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-6 10:43 PM:
切!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你少装单纯了你!!
最讨厌了~~~~·

你看

打胎对女人讲,是好事情么?有多伤身体,你该知道吧?

做爱没什么,都挺大岁数了,再不做,憋着了。

问题,挺大人了,怎么不会保护自己啊。

我哪有装单纯呢。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

做爱不要紧,一定要科学~~女孩子在这方面最容易吃亏了
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-6 10:46 PM:
你看

我哪有装单纯呢。

我没有怀孕经历。。我也不知道怎么就会怀孕了。。。

不过呢。。。总的讲来。。男的不爱戴。女的不爱药~

总是算安全期~~

现在女孩子十个有八个是月经不调得。。。。所以安全期更本就不能算很准啊~

艾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也不知道该说什么。。。只希望自己以后有男朋友,,就先给他结扎·

娃哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都有道理,都有道理..

但是好像都没有切入正题啊..

我回来了, 打个招呼先!
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-6 23:46:
你看

我哪有装单纯呢。

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-6 10:49 PM:
我没有怀孕经历。。我也不知道怎么就会怀孕了。。。

不过呢。。。总的讲来。。男的不爱戴。女的不爱药~

总是算安全期~~

现在女孩子十个有八个是月经不调得。。。。所以安全期更本就不能算很准啊~

...

反正别跟你认识的这些乱七八糟的人学

一点技术含量都没有

她们现在同居着,爽着,将来呢

中国男人最小心眼了,知道她过去跟别人不但上床还打胎,你看谁要她。

这就是她的终点站了。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~