┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起
Share |
Share

土耳其人咋就内心不空虚呢

按理说中国人那么久的文化背景,应该是世界上最不容易空虚的民族
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

人太聪明了就会想很多, 想得太多了就会空虚

你有没有见过忧郁的猪啦, 就算上屠宰场了也是吃饱了拉倒..........

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-19 01:24 AM:

你有没有见过忧郁的猪啦, 就算上屠宰场了也是吃饱了拉倒..........

嗯~~

明白了~~

你空虚~~

我笨~~

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-19 01:37 AM:
嗯~~

明白了~~

你空虚~~

我笨~~

这株菠菜真是秀色克餐冰雪聪明啊koushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-19 01:24 AM:

Originally posted by ARMANI at 2005-1-19 01:24 AM:

经典..........

[ Last edited by ARMANI on 2005-1-19 at 02:14 ]

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-19 06:22 AM:
土耳其人咋就内心不空虚呢

按理说中国人那么久的文化背景,应该是世界上最不容易空虚的民族

土耳其人心里有阿拉,什么好事坏事都和阿拉说完了,就没事了,第2天,该做坏事照样做,到了晚上又去忏悔一下就没了。可是我们中国人,大多是无信仰的,觉的自己什么都行的,所以想了多,复杂的,所以也就空虚了多了。

前几天有个外国朋友和我说,觉得我们中国人很简单的,我真的很想笑,世界上最复杂的就是我们拉。

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-19 06:24 AM:

说的好,所以说,我们大家做一天学生读一天的书。

Originally posted by 蚂蚁 at 2005-1-19 11:59 PM:
说的好,所以说,我们大家做一天学生读一天的书。

你怎么吃饭吃n久啊, 都12点了, 晚饭消夜一起的啊~~~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-20 05:08 AM:
你怎么吃饭吃n久啊, 都12点了, 晚饭消夜一起的啊~~~

你不会一直在等我把,biggrin.gibiggrin.gi
刚才看了电影。