憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
3 ]1 d) b6 a4 @( Zcsuchen.deSharolin 发表于 2012-1-21 00:12
9 j' M3 k8 l1 X
: {( W$ X+ S7 T2 o

, Y: X+ X+ ]3 a4 g2 }    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。csuchen.de, o) e7 r* z. _
费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05

9 u+ U3 v) N. f; a) C人在德国 社区csuchen.de. L  F. z# B, a! [1 G
我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的
% n& n* \" \1 Q( p! f7 m5 Q. w1 f/ ZSharolin 发表于 2012-1-22 00:22

, l$ E6 e7 R) j& a; W3 p
5 A( v# F* Q& b/ a+ [. l* _
' a( {( {- ~  R8 w& A7 R    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。
. }# i! i% i. N) G% {+ p+ t费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28
人在德国 社区3 N2 ~7 N4 C7 P8 t1 B/ L9 K# T9 v

' t4 h+ @3 ^4 g- J是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ...8 w9 }3 D" I" N- _% E: I
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:31

. [: q: q7 k+ p9 r4 C) a+ l人在德国 社区
0 ~- C, ]  I) H' w+ E5 U/ dcsuchen.de
  S: {9 ~$ j: v) p4 y" K不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了
: t" r  g; q, H' zSharolin 发表于 2012-1-22 00:37

$ K* a! T1 f* a7 tcsuchen.de
2 U) o( J, `5 `) `* \! v+ U0 Q% D: v# ?  r9 v$ k  E, F

太专业了!