天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-17 19:26 发表

进化论不是完善的问题,根本就是错的,
漏洞百出,还能让人信那么久,哎......

哪里漏洞百出了 你总得说清楚吧
不能说现在有了这些问题 就说是错的
至少很多物种从基因学的角度上看 是有相互关联的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 天界的传说 于 2006-10-17 19:26 发表

进化论不是完善的问题,根本就是错的,
漏洞百出,还能让人信那么久,哎......

来,给大家说说都是哪些漏洞

别又转贴别人的,谈点你看的漏洞。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

其实素外星人访问过地球,与猴子有过一夜.然后坐飞船离去.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

如果lz相信有神论  可以
但不一定非要否定进化论!!!
上帝不是白痴 他都能创造世界了 又何必非要一步一步的创造出每一个物种呢 他可以创造几个决定性的物种 然后利用进化论中提及的自然选择的原理 让其进化(说不定进化论也是上帝设计的一个程序呢。。。)  不然那又如何解释那么多物种为什么灭绝呢

原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 00:02 发表
要证明一个论点很难,但是要推翻一个却很容易,尤其象进化论的问题,
反例已经数不胜数,支持它的证据却屈指可数,漏洞百出,
由于人们不愿意改变固有的一套去思考问题,至今还能堂而皇之的出现在教科书里,
实在令人遗憾

lz 你能具体举一个能推翻进化论的反例出来  你之前文章中所说的  并不是进化论的反例  那些只能证明以前所取得的一些研究结果的不正确性 不能再拿来做研究而已  但不足以推翻进化论 因为进化论并不是建立在这些论据基础上的 所以从逻辑学上说 lz文章中的逻辑是错误的
目前仍然有很多考古学上的空白  在这些空白没有填补之前 谁都不能确定具体的情况是怎么样的 所以也不能就此完全否定进化论
而支撑进化论的很多重要论据是被实验反复证明过的  比如:为什么不同种生物的RNA的组成结构都是一样的 为什么每种生物体内都有那么20种氨基酸的存在 胚胎学中 为什么胚胎的发育过程经历的其实是一个类似于从单细胞(且单倍体)逐步演化到人的过程  还有在豌豆和果蝇上的实验也是被反复证明过的  就这些问题  其实目前只有进化论能给出最好的答案

原帖由 欺负大象 于 2006-10-18 00:35 发表

一个最重要的证据就是就是基因的关联性  为什么不同种生物的rna的组成结构都是一样的 为什么每种生物体内都有那么20种氨基酸的存在 就这两个问题  其实目前只有进化论能给出最好的答案

不一定哦,她可以说,这是神安排好的

为什么呢?这我们就不知道了,因为神的意志不是我们可以琢磨的到的。

那为什么有的人会知道什么想什么呢?因为这是神想让他知道。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 会员18888 于 2006-10-18 00:30 发表
其实素外星人访问过地球,与猴子有过一夜.然后坐飞船离去.

为啥是和猴子?

也有可能是俩外星人路过地球顺便ONS...

原帖由 驴子 于 2006-10-18 00:39 发表

为啥是和猴子?

也有可能是俩外星人路过地球顺便ONS...

那把弃婴丢给猴子抚养...不人道哦.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-10-18 00:42 发表

那把弃婴丢给猴子抚养...不人道哦.

你咋老盯着猴子涅

人家已经说了,进化论全是漏洞,和人家猴子无关啦。