Originally posted by shishi at 2005-10-17 04:44 PM:
这个家伙在萍聚婚版那里,
什么各位早上好,晚上好的,大家好的帖子,
知道那里都是女人多,拉近乎

他不是美国的么

在评剧那里混什么呢
Share |
Share

有人揭穿他的老底
他还不红心不跳的,继续发贴,避开主题装斯文

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-17 16:47:

他不是美国的么

在评剧那里混什么呢

婚版女人多撒, 他找女人拉近乎撒
你咋不开窍呢

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-10-17 05:42 PM:

所以人不能太善良

人善良不是为了让别人也对自己善良,而是为了自己无愧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by shishi at 2005-10-17 05:47 PM:
有人揭穿他的老底
他还不红心不跳的,继续发贴,避开主题装斯文

总有被蒙了眼睛的女孩子掉到坑里
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

可怜人必有可恨之处。

喜欢那个男人,又何必事后后悔?不喜欢那个男人,又何必跟他上床?
一花一世界 一叶一菩提

Originally posted by 驴子 at 2005-10-17 16:54:

人善良不是为了让别人也对自己善良,而是为了自己无愧

毕竟社会太复杂,还是应该多留个心眼的
这个老流氓不骗美国女人,就骗同胞

如果是真事

这个男的还用录音带要挟钱财

那就已经构成犯罪了吧,这是敲诈勒索。

在美国,妇女儿童极端受保护的

去告他不就完了

网上发这种帖子没什么用

Originally posted by 芥子 at 2005-10-17 05:54 PM:
喜欢那个男人,又何必事后后悔?不喜欢那个男人,又何必跟他上床?

将心比心,她为自己一次失足而付的代价太大了

而且你这话没错,可对于掉落井中的人来说太过刻薄

这种男人简直不是人,是渣子,
看见这种人,杀他是我佛的旨意,骗色就够可气的,居然还敲诈。