11+6+1+1

Originally posted by Eric at 21/8/2005 18:25:
LZ不是上个月还有老公的吗?

记得还挺清楚!
老公在国内.那个肩膀想要靠,难度真不是一般的大!上个月我也说了,我们都会给对方自由.我想我不是找不到,而是太矛盾了,主要还是不愿意找.
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 由心 at 2005-8-21 06:28 PM:

[co ...

Originally posted by 由心 at 2005-8-21 06:28 PM:

[co ...

佛山的?

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-8-21 07:30 PM:
lz好像一直有老公,但你知道拉,嘴上叫的跟指上戴的老公性质不一样啊,安全系数也不一样^_^看到身边的女伴吊了个从前要跟自己搭讪的......唉...女人啊...不要拍我,我直,有话藏不住^_^

靠,只是个搭讪的而已。。。
11+6+1+1

Originally posted by Lucky_Strike at 21/8/2005 18:19:
感觉满嘴酸葡萄味...女人啊...^_^

那你是的感觉.你有这种感觉也是正常的.但我的感觉是矛盾的
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-8-21 06:30 PM:

记得还挺清楚!
老公在国内.那个肩膀想要靠,难度真不是一般的大!上个月我也说了,我们都会给对方自由.我想我不是找不到,而是太矛盾了,主要还是不愿意找.

我觉得,找个德国人还是很好的

ich meine das ernst!

Originally posted by 托洛茨基 at 21/8/2005 18:25:

不错不错!

写的不错

我看谁敢骂你

我骂死他

谢谢

Originally posted by lik at 2005-8-21 07:30 PM:

记得还挺清楚!

这话一说嘛。。。又招蜂引蝶了。。。
11+6+1+1

轻轻的我走了,不带走一片云彩