11+6+1+1
Share |
Share

来晚了,不过爬楼爬上来了。

我实在怀疑“右翼反日分子”是菠菜,如果不是,就是菠菜附身。你不是辩论,你是诡辩。前面有位朋友说了,是抬杠。

你的逻辑,
1。中国怎么怎么样,外国也有这样的。------用中国的普遍性与外国的偶然性比,没有可比性。

2。我自己也是受害者,我都能承受,你们有什么承受不了的。-------比如总说自己祖上怎么有钱。

3。我认识的朋友什么阶层的都有。-------就是没有贫民阶层。听得出来你非富即贵,象你自己标榜的那样,什么半个护照还要被“发配”到北京。一幅居高临下,自以为是的口气。

4。一旦说不过人家,就跳出来痛骂,以表示自己也不是胡搅蛮缠的。------前面还在拼命为中国电信辩护,后面就出来骂中国电信,还说没有人会为中国电信辩护。

5。特别爱人身攻击,虽然采取了较为文明的方式。动辄说人没看懂你说的话。你是谁啊?

另外,特别讨厌你用黑体字。有理不在声高,不在字大字黑。你用不着但凡一说话就用黑体,弄得你跟党中央发什么红头文件似的,大家眼睛都还好使。

千万别把自己当棵葱了,真以为自己是论坛名嘴了。

原帖由 小白 于 2006-7-30 00:57 发表

我实在怀疑“右翼反日分子”是菠菜,如果不是,就是菠菜附身。你不是辩论,你是诡辩。前面有位朋友说了,是抬杠。

你的逻辑,
1。中国怎么怎么样,外国也有这样的。------用中 ...

他不太可能是菠菜。菠菜和他的观点不要差的太多。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2006-7-30 01:05 发表

他不太可能是菠菜。菠菜和他的观点不要差的太多。

菠菜也是胡搅蛮缠,不过比他还要过份而已。

不过我对右翼反日的观点是赞同的,但是他对民主的观点,实在让我大跌眼镜。

原帖由 小白 于 2006-7-30 01:35 发表

不过我对右翼反日的观点是赞同的,但是他对民主的观点,实在让我大跌眼镜。

右翼人家也算是个小小太子党吧.从小受到党的教育,对党还是有感情的.当然他对执政党的问题也是从不回避的.

你的逻辑,
1。中国怎么怎么样,外国也有这样的。------用中 ...

我敢肯定右翼不是菠菜

原帖由 小白 于 2006-7-30 01:35 发表

来谈谈你对民主的观点吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

未必要民主,但对政府一定要有监督,所谓民督
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

用中国的普遍性与外国的偶然性比,没有可比性。
普遍性和偶然性是你定义的么?你在中国生活了多少年,接触了多少人?在德国生活了几年?接触了几人???

比如总说自己祖上怎么有钱。
我和人聊天的话你也很喜欢看么?

就是没有贫民阶层。听得出来你非富即贵,象你自己标榜的那样,什么半个护照还要被“发配”到北京。一幅居高临下,自以为是的口气。
简单了,我只是对一些人说一些话,主贴是我的,下面说什么话是我自己决定的.请注意,砖头和水贴是两个世界.
若你这么就认为我是居高临下,那我居高临下好了.

一旦说不过人家,就跳出来痛骂,以表示自己也不是胡搅蛮缠的。
你有没有注意到我说的中国电信的什么内容.我说国际电话不可能是外国打来的1/10,仅仅这点,我必须说实话.
除非是IP电话,但我的意思是,德国打到中国便宜是因为私设交换机.
即便对于我最最最讨厌的日本,我也不会随意多加一条罪名.
这叫为中国电信辩护?表看太多帖子眼花了.
我讨厌的是中国电信的国内收费...
我本周说过要向日本人学习做游戏的精神,是不是我就是哈日派冒充反日派?

特别爱人身攻击,虽然采取了较为文明的方式。动辄说人没看懂你说的话。你是谁啊?
我是右翼反日分子,要不要我再为你介绍一次我自己?
4年前我就所过一句话,骂人要不带脏字.
我彻头彻尾贯彻我的主义.

另外,特别讨厌你用黑体字。有理不在声高,不在字大字黑。你用不着但凡一说话就用黑体,弄得你跟党中央发什么红头文件似的,大家眼睛都还好使。
我用什么字也关你事了...
你可以用彩色字,我不介意...
如同人家用什么签名什么头像一样,我习惯了[B][/B]

千万别把自己当棵葱了,真以为自己是论坛名嘴了。  
我一直都把自己当个人看,你若不这么对自己,实在是对不起自己.

最后说一句,欲加之罪,何患无词.
不过我不是岳飞,所以,很多话,对我无效...

我奉行的是,我走我的路,把说的人都噎死....

原帖由 taiji 于 2006-7-30 03:53 发表

我敢肯定右翼不是菠菜