原帖由 老虾的粉丝 于 2006-4-27 23:34 发表
会员18888认错了?我怎么在这么多帖里没觉得,反而觉得态度越来越恶?
至于gummi开始说的是火爆了点,但是涉及到自己的女友,是很能理解的.想想如果发生在自己身上或在说自己的朋友,还会不会不放在心上,不当回事?来体 ...

我靠,牛id出现了,真他妈的牛!
Share |
Share

1888错就错在到现在嘴硬。其实5楼那个说错话的很诚心的承认了错误,没有一个人再责怪他。

但是为什么大家都针对你,你应该好好想想。其实退一步又怎样呢?退一步还显得你更有肚量。

最后就是北京城打工的都是在aachen人缘不错的mm,得罪了她们,真的竖敌很多地!我从来不敢得罪mm,哈哈

唉,由其是在aachen,mm是得罪不得地!

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-27 23:39 发表
1888错就错在到现在嘴硬。其实5楼那个说错话的很诚心的承认了错误,没有一个人再责怪他。

但是为什么大家都针对你,你应该好好想想。其实退一步又怎样呢?退一步还显得你更有肚量。

最后就是北京城打工的都 ...

你个搅屎棍,18888都道歉了,后来嘴巴硬的是哪边?哪个更有度量?

原帖由 patton1983 于 2006-4-27 23:45 发表
会员18888 是不是脑子进水拉,说这么没IQ的话,是不是你女朋友是小姐啊,这么想别人是小姐,简直是一白痴
不禁让人想起城市猎人里饿了3天的孟波,见了女的,就像见了汉堡。唉,兄弟,不要憋的太久了,对身体不好 ...

是5楼引出来的,那家伙胆小把原话给删除了,18888只不过正对5楼开了句玩笑,有必要这样折腾吗?

其实我当初回贴, 根本不是针对具体在北京城的某个人, 只是跟那个提问题的开个玩笑,意思是, 提问太简单了别人可以曲解.因为当时贴子的话题分岔了.
本意没有冒犯打工同学的意思.别人偏要理解成那样.我还觉得冤呢. 吵起来以后, 没机会解释了.
假如有人觉得我的话伤害到了她/他,那我认个错, 对不起.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 童彤 于 2006-4-27 23:49 发表

是5楼引出来的,那家伙胆小把原话给删除了,18888只不过正对5楼开了句玩笑,有必要这样折腾吗?

原帖由 童彤 于 2006-4-27 23:47 发表

你个搅屎棍,18888都道歉了,后来嘴巴硬的是哪边?哪个更有度量?

别自己骂自己了

原帖由 童彤 于 2006-4-27 23:49 发表

别责怪5楼了.我的朋友就是偏袒我, 谢谢!lol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-4-27 23:51 发表
其实我当初回贴, 根本不是针对具体在北京城的某个人, 只是跟那个提问题的开个玩笑,意思是, 提问太简单了别人可以曲解.因为当时贴子的话题分岔了.
本意没有冒犯打工同学的意思.别人偏要理解成那样.我还觉得冤呢.  ...

认错了,那周六还来不来?