也没什么, 一只老鸭堡,我只喝了没几口, 觉的今天的堡的不怎么样, 一盘龙井虾仁我都招呼给下人吃了, 那盘桂鱼我也只尝了几下,  最可气的是今天的燕窝竟然没加冬虫夏草而是随便放点高丽参 . 唯一让我欣慰的为那盘鸽包干贝很对我胃口.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-7 23:54 发表

你心真好!
还真把我给问住了
得,要不我先给你一面子,晚死几天,好好想想这条件!

我许诺过什么条件吗?我有吗?:dozingoff.

原帖由 好好先生 于 2006-2-7 23:43 发表

瑞典有王室吧?英国有王室吧?奥地利有王室吧?哪些人不是贵族吗?

查尔斯王子的卡米拉也算王室成员了
但是她就不是贵族
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 初来炸到 于 2006-2-7 23:56 发表
也没什么, 一只老鸭堡,我只喝了没几口, 觉的今天的堡的不怎么样, 一盘龙井虾仁我都招呼给下人吃了, 那盘桂鱼我也只尝了几下,  最可气的是今天的燕窝竟然没加冬虫夏草而是随便放点高丽参 . 唯一让我欣慰的为那盘鸽 ...

还是看过大长今的贵族,小女子佩服呀佩服!!!

原帖由 初来炸到 于 2006-2-7 23:46 发表
我代表中国的贵族界给大家拜个年, 我们中国的贵族基本上从来不吃饭, 我们只吃菜, 每盘菜我们只吃一半,剩下的一半我们一般招呼给下人吃了. 每次吃菜前我们都要用雨前龙井漱口. 用完膳, 我们一般要喝一些名贵材料做 ...

假贵族出来了
真贵族那都养男宠的
或者古气一点
那叫脔童

油膩了點

今天我就喝了碗燕窩,潤潤肺。::

也没什么, 一只老鸭堡,我只喝了没几口, 觉的今天的堡的不怎么样, 一盘龙井虾仁我都招呼给下人吃了, 那盘桂鱼我也只尝了几下,  最可气的是今天的燕窝竟然没加冬虫夏草而是随便放点高丽参 . 唯一让我欣慰的为那盘鸽 ...

原帖由 whisper 于 2006-2-7 23:57 发表

查尔斯王子的卡米拉也算王室成员了
但是她就不是贵族

你可真可爱呀,还真有股子不服输的劲头!!!:

当你家下人都有啥要求?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-7 23:25 发表
上流社会只喝香槟酒和少数几种法国红葡萄酒,此外我们只喝苏打水或矿泉水。喝咖啡?我们上流社会是根本不会喝咖啡的。我们只喝茶!

MM,我咋听说你们贵族更喜欢威士忌呢? 还一定要苏格兰产的,还不能象中国暴发户那样喝什么芝华士那样的混合型,一定要单一酒窖里产的,还得是MILD型的呢? 我还听说,象香槟这样的发泡型葡萄酒,你们也不怎么喝呢????
是我听错了,还是你们贵族也分"产地,种族,还有三六九"等什么的????

原帖由 猫太 于 2006-2-7 23:59 发表
油膩了點

今天我就喝了碗燕窩,潤潤肺。::

有点下气不通,于是吃了点巴豆