Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 23:02:

那我问你,如果一个6岁小孩说你踩了他一脚,所以你是个大坏蛋,你会什么反应呢?我相信如果你还算人道的话,肯定不会过去跟他:D“计较”一下。为什么呢?因为你强势啊,可能你还会对着那个小孩笑笑,觉得那小家 ...

从你身上充分证明了,狗眼看人低,这句话是完全错误的,因为在你眼里,你只会小看尼泊尔人,其他白种人,日本人,被你看得很高大,很高大tired.gif
Share |
Share

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 10:07 PM:
我和无数老外宣传过筷子了,也没一个听我的...
人家都不为你而动,我干吗贴了热脸去对人家的冷屁股?
我还不主张吃死鱼呢,我说要吃活鱼...
可是也得人家有这个传统不是?
谁有权指责谁啊...笑笑而过 ...

如果每个人在任何时候都能这么客观的思考问题就好了:D

LUCKY

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 11:07 PM:
我和无数老外宣传过筷子了,也没一个听我的...
人家都不为你而动,我干吗贴了热脸去对人家的冷屁股?
我还不主张吃死鱼呢,我说要吃活鱼...
可是也得人家有这个传统不是?
谁有权指责谁啊...笑笑而过 ...

老外的手好像就是用不来筷子,说手指不灵活也不对,干别的也挺利索。。。

不过认识两个用筷子用的还可以,不过那手指很用力很用力
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 07:55 PM:

明朝是中国历史上最昏庸的一个王朝,每个皇帝不是暴君就是昏君,或者是昏君加暴君!no.gif当时中国无论是文化还是政治都是腐朽不堪。如果当年没有满清进入山海关。今天中国的定义就是不包括西藏新疆蒙古东北的巴 ...

你这说的我就不赞同。历史毕竟已是历史,历史的构成是很多因素一起交织构成的,所以现在来对历史上任何事情提出假设是毫无意义的。

p.s. 我刚才的话已成为历史。可能如果我少打一个字,就会对你此时此刻看完这篇回帖所产生的想法有所影响。但过去了毕竟是过去了,你现在的内心所产生的想法也不会变了。:P
心如涌泉,意如飘风。

真要骂,啊哈,就骂日本把.
咱中国吃野生动物还得违法办事,偷偷摸摸,打黑猎.
吃的时候还得小心警察...
那鸟日本盗猎鲸,可是几百头几百头,政府组织地...
联合国呼吁都没用,绿色保护组织警告无数次了,有鸟用...
鲸才多少条,吃鲸就是王道?
个屁,让小丫日本先把自己屁股擦干净再出来说话...
要是是个和尚对我说,别吃肉了,我还就虔诚一把了,毕竟那是人家有道...
至于丫日本它是没的吃,螃蟹都那么贵,不是他不想吃...

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 23:05:

怎么又到强国了?
现在说的是吃的...
讨论的是吃什么道德吃什么不道德...
肃静肃静.
别乱话题来着...

很简单,你管他说什么呢,他爱怎么说怎么说去。

Originally posted by 盗跖 at 2005-7-11 11:10 PM:

你这说的我就不赞同。历史毕竟已是历史,历史的构成是很多因素一起交织构成的,所以现在来对历史上任何事情提出假设是毫无意义的。

p.s. 我刚才的话已成为历史。可能如果我少打一个字,就会对你此时此刻看完这篇回帖所产生的想法有所影响。但过去了毕竟是过去了,你现在的内心所产生的想法也不会变了。

这话有内涵
:D
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

你判断理性的标准就是语言的粗鲁程度是不是? 那毛着东 将接石也都很喜欢骂人的 一句娘西批响遍大江南北 你不会讲他们2人不理性 没水平吧 ? 刘邦何只骂人 吃喝嫖赌他洋样精通 那又怎么样 他比那些个所谓理性的人 有脑子多了 听别人一句话就分辨的出是对还是错 象你啊 被人侮辱了 装理性  另外强国就不计较这些东西了吗 我看你们有些人德国白待了 德国人英国人美国人最爱搞这种骂来骂去的游戏了 你不会讲他们自卑吧 德国人讲英国人个个是猴子 美国人讲德国人个个是科学怪人纳粹 你们没听说过吗

扭扭屁股~

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 11:11 PM:
真要骂,啊哈,就骂日本把.
咱中国吃野生动物还得违法办事,偷偷摸摸,打黑猎.
吃的时候还得小心警察...
那鸟日本盗猎鲸,可是几百头几百头,政府组织地...
联合国呼吁都没用,绿色保护组织警告无数次了,有鸟用...
鲸才多少条,吃鲸就是王道?
个屁,让小丫日本先把自己屁股擦干净再出来说话...
要是是个和尚对我说,别吃肉了,我还就虔诚一把了,毕竟那是人家有道...
至于丫日本它是没的吃,螃蟹都那么贵,不是他不想吃...  

那咋办
美国还这样的,谁能制裁的了?
要干点啥还是靠实力

如果绿色和平组织弄几百艘潜艇在日本周围呆着,看他还敢捕