原帖由 johnsilver 于 2007-6-14 23:50 发表

我就不,我就爱喝

好任性哦。。。貌似并没有人阻止你这个喜好。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2007-6-15 05:52 发表

什么时代了,男女都一样~

那偶男朋友也跟偶不在一起呗

哈哈哈,一般都是女生先上床,然后勾男生上床

原帖由 linyang808 于 2007-6-14 23:55 发表

哈哈哈,一般都是女生先上床,然后勾男生上床

不错~~~~~~然后等男生上床之后,就冲下来霸占电脑~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-6-15 05:57 发表

不错~~~~~~然后等男生上床之后,就冲下来霸占电脑~~~

貌似都叠起来了,怎么冲下来...............

。。。对话完全无法进行。。。

原帖由 zitrone100 于 2007-6-15 06:00 发表
。。。对话完全无法进行。。。

哈哈哈哈嘴巴被另外一张嘴巴封住了..所以只能用肢体语言了

谢谢柠檬美女
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 beamee 于 2007-6-15 00:01 发表
谢谢柠檬美女

米有什么谢不谢的哈,偶本来还想继续装男生和你闹闹的,不过被花猪同学戳穿啦!

我是花猪,我是花猪

柠檬檬,我好久没有喝柠檬茶了