原帖由 星占 于 2006-10-30 21:09 发表

我的理由在这说得很充分了,又有右翼同志这么挺版主的权利,就不用那么费心费力的作那么多铺垫了,再说了,版规是我们家订的不是~~~

既然认同这种做法 您就可以在这里乖乖闭嘴了 看来天界这帖子被移的不冤
団員~~万歳~~
Share |
Share

虽然没看见帖子,但是也猜出八九不离十了!lz的人品实在是.......

原帖由 neolane 于 2006-10-30 21:12 发表

既然认同这种做法 您就可以在这里乖乖闭嘴了 看来天界这帖子被移的不冤

现实已经如此,冤又有什么用呢?
另,俺的嘴一直闭着呢~~~:snivel:

原帖由 Eric 于 2006-10-30 21:08 发表

绯闻,纯粹的绯闻

“本来挺美好一事,咋经过了你们就成了绯闻了呢”

看出这个是什么了么?

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 星占 于 2006-10-30 21:09 发表

我的理由在这说得很充分了,又有右翼同志这么挺版主的权利,就不用那么费心费力的作那么多铺垫了,再说了,版规是我们家订的不是~~~

对,没错,您想想,要把斑竹管的和孙子一样,你还混斑竹干吗?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 骨头包着皮 于 2006-10-30 21:16 发表
虽然没看见帖子,但是也猜出八九不离十了!lz的人品实在是.......

骨头包皮的是螃蟹撒...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-30 21:18 发表

看出这个是什么了么?

像小便池里的除臭剂
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-10-30 21:23 发表

像小便池里的除臭剂

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

无语了。。。

看到两个流氓

虽然我一直认为言论自由很重要, 但版主立威也重要. 有人认为论坛管理员说了算, 不拿版主当干部, 鸭版主此次的行动有力的反驳了这些谣言, 向全论坛庄严的宣布, 版主就是干部.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.