Originally posted by 晴格格 at 2005-10-17 10:12 PM:
没人讨论呀,我随便发两篇东西支持一下SHISHI而已.

晕,也不知道谁让你受那么大委屈了,,,

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-17 10:04 PM:

网上地东西都是虚幻地拉,
认识一个人,还是面对面地比较好!

表伤心拉,,

关键是还一直表现的这么有内涵有风度.我还想难得有男生在网上也这么君子,气死我了.

Originally posted by xb5050 at 2005-10-17 10:15 PM:

网上地东西都是虚幻地拉,
认识一个人,还是面对面地比较好!

表伤心拉,,

哈哈哈哈,你可真可爱.biggrin.gi

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-17 10:17 PM:
关键是还一直表现的这么有内涵有风度.我还想难得有男生在网上也这么君子,气死我了.

那个加州不就是个活生生地例子嘛。。。。。

Originally posted by 小水晶 at 2005-10-17 10:18 PM:

别难过了,回头请你游泳,吃炸酱面koushui.gi,大蒜管够。

[ Last edited by 小水晶 on 2005-10-17 at 22:19 ]

下周继续吧,我看了看,最好能一周两次.而且时间稍微长一点,上次我都没什么感觉.

Originally posted by 小水晶 at 2005-10-17 10:18 PM:

别难过了,回头请你游泳,吃炸酱面koushui.gi,大蒜管够。

[ Last edited by 小水晶 on 2005-10-17 at 22:19 ]

请我吧,我游泳好,我保护你~~!!

吃炸酱面我也在行,能吃很多!!

Originally posted by xb5050 at 2005-10-17 10:20 PM:

你是女生吧?我越看你越觉得象女生.:D

Originally posted by xb5050 at 2005-10-17 10:20 PM:

小姑娘,刚刚离开一会儿就在这里骂我实在不象话!

格格有什么伤心事跟我说,我带你去海边散步。