楼主还有你们这群小屁孩都太完美主义了哈,自己不怎么地还要这要那的,甚至还有那么点自卑心理,不敢追自己喜欢爱慕的白马王子白雪公主哈,生活啊,生活,你们自作自受去吧:
Già ero insano
Share |
Share

Originally posted by hatchetman at 21/8/2005 20:53:
楼主还有你们这群小屁孩都太完美主义了哈,自己不怎么地还要这要那的,甚至还有那么点自卑心理,不敢追自己喜欢爱慕的白马王子白雪公主哈,生活啊,生活,你们自作自受去吧:

我觉得完"美主义,自己不怎么地还要这要那的"是自不量力而不是自卑.不是不敢追,而是……han.gif汗!说了半天,我的Problem不就是看谁都看不上眼吗!怎么叫不敢追呢!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by hatchetman at 2005-8-21 08:49 PM:

好熟悉的面孔

见过啊

泡开后凉拌的

可能还有别的做法把

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-21 20:48:

你真的认识黄花菜么??

黄的,长的。。。。

干了以后就很细

做菜就发褐色的~~

Originally posted by lik at 2005-8-21 08:56 PM:

我觉得完"美主义,自己不怎么地还要这要那的"是自不量力而不是自卑.不是不敢追,而是……han.gif汗!说了半天,我的Problem不就是看谁都看不上眼吗!怎么叫不敢追呢!

他大概说你不敢追德国人

Originally posted by lik at 2005-8-21 09:56 PM:

Già ero insano

Originally posted by lik at 2005-8-21 20:56:

不要走火入魔哦...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 托洛茨基 at 21/8/2005 20:59:

他大概说你不敢追德国人

那就更晕了~!上来头一句,说的就是看不上德国人!
总觉得,往德国人肩上靠……dozingoff.……他们是不解风情的!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-21 08:58 PM:
见过啊

泡开后凉拌的

可能还有别的做法把

不知道怎么说你了,呵呵!!

木须肉,你吃过没?

北京的豆腐脑,你吃过没?

Originally posted by Fatimah at 21/8/2005 20:59:

不要走火入魔哦...

怎么了?啥意思?