原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-18 22:33 发表
这鞋的新闻,确实是真的,不用怀疑
但是内容,就不知道了。。

这新闻我小学的时候就听过了 当时国内不是有个杂志叫飞碟探索灭

新闻的生命不就是内容么 难道科幻小说里砍一段印出来也能叫新闻

何况媒体的作用是吸引眼球 把自己卖出去 和科学论文的严谨性相差的太远了

lz最起码把发现这就此发现所撰写的论文提交出来 咱拿着字典好歹也能啃动 不行就为这个转学去学生物学考古也值
団員~~万歳~~

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 22:35 发表

我今天就是把这个石头搬到你面前你也不会信的不是吗,
搬给你了,我还得找到文献,找到专家给你证明一下,
然后呢,我找的专家你又信不过了,........

说了半天还是跟我欠你的一样 你说的我就非得信一样
是你要拿出严谨的证据来 让大家信服 知道不?
団員~~万歳~~

原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 22:38 发表

事实的正假能用影响力来判断吗

咋不谈点实质性问题呢? 譬如方舟子的文章里所反驳的那些问题,你不作些回应?

原帖由 neolane 于 2006-10-18 22:38 发表

这新闻我小学的时候就听过了 当时国内不是有个杂志叫飞碟探索灭

新闻的生命不就是内容么 难道科幻小说里砍一段印出来也能叫新闻

何况媒体的作用是吸引眼球 把自己卖出去 和科学论 ...

我所谓的新闻,意思是,不是楼主自己编出来的,多了不说,你的肯定明白。。。。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 22:38 发表

事实的正假能用影响力来判断吗

告诉你 当然能 影响力大的不一定真 但是完全没影响力的就还是乖乖收起来 表在这里丢人了
団員~~万歳~~

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-18 22:40 发表

我所谓的新闻,意思是,不是楼主自己编出来的,多了不说,你的肯定明白。。。。

楼主编的和某无良编辑编的 有区别么?
団員~~万歳~~

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 22:47 发表

已经发给你了,怎么不去研究研究

给个citation information, 让大家也一起研究研究?

别跟我这里抬杠 玩文字游戏 拿点伪科学的东西糊弄小孩呢
都是大学毕业的 以为谁没看过学术论文是啥样的怎么着
你还是去方舟子那里多受受教育吧 小朋友
団員~~万歳~~