Originally posted by Skytrain at 2005-11-22 12:40 AM:

每个领导人都是“书法家”~:

还都是诗人呢

温宰相这次就又跟小布什拽诗词来着,也不管人家懂不懂
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。
Share |
Share

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-22 12:41 AM:

还都是诗人呢

温宰相这次就又跟小布什拽诗词来着,也不管人家懂不懂

小布什那点墨水怎么能跟我们“敬爱的”温宰相相媲美?!:P

Originally posted by Skytrain at 2005-11-22 12:43 AM:

小布什那点墨水怎么能跟我们“敬爱的”温宰相相媲美?!:P

哎呀,还是怀念我们的江爷爷

人家跟外国人讲话都用英文的yes.gif,不会难为人家

我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by zizidodoII at 2005-11-22 12:39 AM:

我们班一姐们儿 1个月…… 和东欧社会主义阵营闪电结合

咱是不懂啊

不用懂,跟着HIGH就行了:D
11+6+1+1

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-22 12:46 AM:

一步又一步……

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-22 12:46 AM:

哈哈~:D

晚上吃doenerteller的时候跟邻家小哥儿聊起中国人 人家一竖大拇哥儿就说崇拜老毛~ 不一会 自己撕开自己的上衣让俺看他的背部纹身~俺还以为有泰森一样的老毛头像在背上刺着呢 拿下来零碎的衣服一看 倒~ 写着一个“毛”字~顿时晕倒!:

Originally posted by Skytrain at 2005-11-22 12:50 AM:

哈哈~:D

晚上吃doenerteller的时候跟邻家小哥儿聊起中国人 人家一竖大拇哥儿就说崇拜老毛~ 不一会 自己撕开自己的上衣让俺看他的背部纹身~俺还以为有泰森一样的老毛头像在背上刺着呢 拿下来零碎的衣服一 ...

他已经长了那么多毛

还刺个毛干吗啊

哇,加油!直冲300楼!
11+6+1+1

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-22 12:53 AM:

他已经长了那么多毛

还刺个毛干吗啊

虱子多了不怕咬~毛毛长了不怕多~:

Originally posted by STROM at 2005-11-22 12:54 AM:
哇,加油!直冲300楼!

需要你的配合!