Originally posted by kidd_kidd at 2005-3-6 11:38 PM:
小妮子心动了吧?

娃哈哈哈哈哈~~

好玩好玩·~~
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]
Share |
Share

Originally posted by 362573 at 2005-3-6 11:37 PM:
摔个胶啥的~~~

怀几个月了,我听说国内有买药的,让朋友邮过来不就得了~~

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

Originally posted by 362573 at 2005-3-6 11:39 PM:
MM我们一起生一个吧,去抢精子银行去~~

还是认准目标的比较好!

还是回国生吧~~~要是人家认为你有移民倾向啥的咋办啊`~

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-6 11:37 PM:
大家别误会啊,我只是问一下了解下情况增长下知识,别往我头上套哈..

如果生下来养,有没有KINDGELD无所谓哪,关键关心的问题是孩子以后怎么办,万一留学生俩口毕业不呆在德国,回了中国孩子上不了户口,岂不是成黑人 ...

中国的户籍制度最终是要取消的吧, 真是万恶的白痴制度啊........
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 362573 at 2005-3-6 11:39 PM:

哈哈哈哈!!!

你怀5个月,我怀4个月。。。。。。

最后生一个出来
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by 362573 at 2005-3-6 23:37:
摔个胶啥的~~~

怀几个月了,我听说国内有买药的,让朋友邮过来不就得了~~

现在的小孩真不懂事...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-6 11:40 PM:
哈哈哈哈!!!

你怀5个月,我怀4个月。。。。。。

最后生一个出来

生之前再赌一把,孩子到底是什么人种?

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-3-6 23:38:
德国政府没有限制你的生育, 但是大家都是成年人了, 心理年龄就未必, 责任感上面也许也有欠缺, 经济的话, 估计现在的留学生很难说能够抗起一个家庭, 所以至于生还是不生, 虽然是很个人的事情, 但是还是需要慎重考虑 ...

我跟你其实是一个观点.只不过我又有点走神了...
爱野性拒绝丧失天性...