Originally posted by AACHEN小MM at 2005-2-1 01:08 PM:
哼,你私自公布我照片的账我还没算呢!

照片是否真假who knows妹妹不要那么生气嘛,气多了会生走稳的sleep.gifwink.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by Fatimah at 2005-2-1 13:11:
本以为MM是出淤泥而不染,濯清涟而不妖,没想到也以貌取人...

如果GG是签名里那种人,看样子不是交大的就是当兵当久了……embarassed

Originally posted by AACHEN小MM at 2005-2-1 13:15:
如果GG是签名里那种人,看样子不是交大的就是当兵当久了……embarassed

有没有想过第三种可能性呢....
我可是从姑娘堆儿里来的...biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-1 13:12:
照片是否真假who knows妹妹不要那么生气嘛,气多了会生走稳的sleep.gifwink.gif

对哦,我怎么没怀疑呢?同济也会出这么水灵的MM这个事件本身就不太正常dozingoff.dozingoff.

对了,JIEJIEDOG好像看过MM视频?汇报一下!!

Originally posted by Fatimah at 2005-2-1 13:18:
有没有想过第三种可能性呢....
我可是从姑娘堆儿里来的...biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-1 01:19 PM:
对哦,我怎么没怀疑呢?同济也会出这么水灵的MM这个事件本身就不太正常dozingoff.dozingoff.

对了,JIEJIEDOG好像看过MM视频?汇报一下!!

从狗态度的转变。。。很好奇的说biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gidozingoff.
轻轻的我走了,不带走一片云彩

狗好像很受伤的样子…… 难道是惊世大恐龙?不会吧……

AACHEN小MM可谓本论坛最神秘人物了……

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-1 13:27:
狗好像很受伤的样子…… 难道是惊世大恐龙?不会吧……

Originally posted by AACHEN小MM at 2005-2-1 13:31:

问题是,相信他的人占了多数.... 咋办?
爱野性拒绝丧失天性...