原帖由 M.O.D 于 2007-9-15 23:20 发表

没明白你什么意思! 是说我是条狗么? 招你了我?

嫩的名字MOD啊 念念觉得很耳熟 就是加菲猫里的欧弟啊 偶超喜欢的 嫩不喜欢就算了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-9-15 23:22 发表

嫩的名字MOD啊 念念觉得很耳熟 就是加菲猫里的欧弟啊 偶超喜欢的 嫩不喜欢就算了

我的名字不是那个欧弟啊!:tearfall: 我的名字 猴子 都解释过了...!Master Of Defence 的缩写,一个刀刀的牌子!

偶喜欢!~~ 偶就是今天比较TK! TK又要找KL的感觉真的NG!
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2007-9-15 23:30 发表

我的名字不是那个欧弟啊!:tearfall: 我的名字 猴子 都解释过了...!Master Of Defence 的缩写,一个刀刀的牌子!

偶喜欢!~~ 偶就是今天比较TK! TK又要找KL的感觉真的NG!

偶是真的完全听不懂。。。:lautcry:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

无敌小明,外加人全到

原帖由 johnsilver 于 2007-9-15 23:33 发表
无敌小明,外加人全到

哈哈,小明是超级外援

猫儿嫩说的对 不该来的也来了:blackness:

某些时候需要过滤性看事物

原帖由 johnsilver 于 2007-9-15 23:39 发表
某些时候需要过滤性看事物

是 偶还没成功 不能做到目不斜视

我来晚了,没赶上