那也不见得管用阿

原帖由 烟雨六朝事 于 2006-12-6 18:52 发表
敢情你还搞连载啊? 楼主,我不告你了,你腿分了吗? 分了事情马上解决。

她把腿分了,人家也未必看一眼呢。先交个朋友不就完了么?何必上来就要人家从了呢,一蹴而就真愚昧。

原帖由 人间兵器 于 2006-12-6 20:24 发表

她把腿分了,人家也未必看一眼呢。先交个朋友不就完了么?何必上来就要人家从了呢,一蹴而就真愚昧。

各有各的可取之处,不见得就多愚昧或说不是评价是否愚昧的标准

还是直接和他说好了,免得你成天想,如果他不答应,以后也可以做朋友;答应了就更好了!但这么做,至少不会让自己一直这么难受

俺觉得巴,可以不说,也不表白,就做好吃的给他吃,请他看电影,跟他一起Sport,或者出去玩,泡吧,听音乐等等。。。这些都是表示喜欢一个人的方式,未必就要说的一清二楚,才能代表2个人的关系就近了

原帖由 cactus 于 2006-12-6 21:10 发表
俺觉得巴,可以不说,也不表白,就做好吃的给他吃,请他看电影,跟他一起Sport,或者出去玩,泡吧,听音乐等等。。。这些都是表示喜欢一个人的方式,未必就要说的一清二楚,才能代表2个人的关系就近了

一起干这些谁出钱呢?
也很容易陪了夫人又折兵, 竹篮打水,钱色两空的啊。

原帖由 青山 于 2006-12-6 23:14 发表

一起干这些谁出钱呢?

总要投资撒,不投资哪里有回报撒,大不了收不回来,也就几十欧的消遣罢了

原帖由 青山 于 2006-12-6 23:14 发表

一起干这些谁出钱呢?

很有道理,想起了一个寓言

蛇与乌龟的故事  

一条大蟒蛇和一条小毒蛇是朋友。  

这天他们在路边发现了一只巨大的乌龟。  

蛇兄弟想,这么大的个儿,可是一顿美餐啊。  

蟒蛇说:我来对付他。  

于是蟒蛇施展自己的绝技,用身体将大乌龟牢牢地缠住。而大乌龟早已将身体缩进了壳里,任凭蟒蛇怎么缠绕,也无法伤害到大乌龟。  

泄气的蟒蛇,气喘吁吁地爬到了一边。  

大乌龟谨慎地露出脑袋,在他露出脑袋的那一瞬间,小毒蛇闪电般地在乌龟脑袋上咬了一口,大乌龟又急忙缩回壳中。但是几分钟后,大乌龟因为中毒而死了。  

蟒蛇说:哇!我花了那么大力气也没能伤害乌龟,你却轻而易举地办到了啊。  

小毒蛇说:因为我了解他的要害。  

可是接下来的还是有一个问题,大乌龟死后依然缩在壳里,两条蛇都是吞食性的动物,而他们又无法脱下乌龟的外壳,只好怏怏地离开了……  

这个故事告诉我们:即使你擅长死缠烂打,也未必能泡到那个妞,要了解那个妞才可以。  

这个故事还告诉我们:如果你无法脱下那个妞的衣服,就不要再花力气去泡她了。  
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

大家开始交流泡妞经验拉,强

这个故事告诉我们:即使你擅长死缠烂打,也未必能泡到那个妞,要了解那个妞才可以。  

这个故事还告诉我们:如果你无法脱下那个妞的衣服,就不要再花力气去泡她了。

11+6+1+1