原帖由 会员18888 于 2006-7-30 02:03 发表

亚琛是你家开的?你有城市准行证?你管上户口?你在ICE上查车票?如果是我坐车就不许进?
这就是胡搅蛮缠了.
你少来了...,不等于是你别来AACHEN的意思. 别来亚琛这儿充, 也不是不许进AACHEN的意思. 中文都没 ...

又来一位,不过我意兴阑珊了,你爱咋样咋样吧。
你这个id我好像有点印象,发过啥来着?记不得了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-7-30 02:01 发表

透视学我没学过,
我倒是侧视过电线杆子上的路牌儿。
不过可能是我的眼睛视力有问题,看牌子上的字没看清,后来问的别人。
亚琛版的资源啊,我就浪费了,你们能把我怎么着吧?
要不你们也去哥廷根浪费我们的 ...

车牌跟电线杆子上的路牌儿不一样. 你知道么?
车牌上的字是压突出来的, 不是平的. 更容易侧视. 你不止眼睛有问题.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 whisper 于 2006-7-30 02:10 发表

又来一位,不过我意兴阑珊了,你爱咋样咋样吧。
你这个id我好像有点印象,发过啥来着?记不得了。

发过图, 吵过架. 你记性还行.:o

原帖由 whisper 于 2006-7-30 02:08 发表

这位兄弟,你这就不如城里的乡下人兄弟了,他明知道我是来踢场子的,就表示了一下:hit.gif,
在没摸清楚底细之前先忍着的,
孙子曰:知己知彼,百战不殆。
你们这里的几位兄弟贸然出击,当然大败啦。
这帖子 ...

还拽呢?脸皮厚的人真是刀枪不入啊。难怪你一上来就这么牛哄哄的。可惜我们亚琛人不用提前做功课照样杀你个人仰马翻,有来无回。

一般打架打不过人家,跑的时候都会说:今天大爷就饶了你们。然后跑得飞快。中年“叔叔”,您小心水沟啊。

原帖由 会员18888 于 2006-7-30 02:10 发表

车牌跟电线杆子上的路牌儿不一样. 你知道么?
车牌上的字是压突出来的, 不是平的. 更容易侧视. 你不止眼睛有问题.

哎,你来晚啦,我没兴趣逗你玩了。
不过,你说了半天,明天照张照片过来最有说服力。
我贴的图片里,也有在路边三米多的。
当然,你可以说是相机有问题。
有人因为这事特意跑路上看了一下,没发觉可以看到那么多。
我也没看到,那我承认我的眼睛有问题,
如果你贴不出照片,你可以跟我说你的相机有问题,相机的变焦毕竟比眼睛差很多了。
我到时候肯定相信你。
这样成不啊?

原帖由 whisper 于 2006-7-30 02:08 发表

这位兄弟,你这就不如城里的乡下人兄弟了,他明知道我是来踢场子的,就表示了一下:hit.gif,
在没摸清楚底细之前先忍着的,
孙子曰:知己知彼,百战不殆。
你们这里的几位兄弟贸然出击,当然大败啦。
这帖子 ...

算了,人可以牛比但不能嚣张,这是俺一个师兄跟俺说的,牛比是你自己的事,嚣张就碍着别人了,大家共勉吧。

原帖由 小白 于 2006-7-30 02:12 发表

还拽呢?脸皮厚的人真是刀枪不入啊。难怪你一上来就这么牛哄哄的。可惜我们亚琛人不用提前做功课照样杀你个人仰马翻,有来无回。

呵呵,这个态度蛮有代表性的。
那好吧,我承认啦,我被你们几个杀得丢盔弃甲,人仰马翻啦。
现在杀得我都不好意思回哥廷根啦。
所以我只好偷偷地去睡觉啦。
各位大英雄们,咱青山常在,绿水长流,用句打败仗后常说的话那叫作,“哼,你们等着我的,老子十八年后又是一条好汉。”
我可跑啦,有胆子你们就别追,追我的不算英雄好汉。
我二脚一磕飞虎觇,双手一按铁关梁,我不灵灵灵灵,呱啦呱啦呱啦呱啦呱啦……打马扬鞭钻入深山老林去也。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 02:15 发表

哎,你来晚啦,我没兴趣逗你玩了。
不过,你说了半天,明天照张照片过来最有说服力。
我贴的图片里,也有在路边三米多的。
当然,你可以说是相机有问题。
有人因为这事特意跑路上看了一下,没发觉可以看到那 ...

那个人根本没说他站在路边没动窝. 你又不知道当时具体的情况, 偏一口咬定该怎么怎么着. 唯心!
照相只是某一角度某一瞬间的印像.不能模拟一个会走动的人在好几分钟内看到的景象.
所以,以照片为依据来证明什么..., 没道理.