Originally posted by xb5050 at 2005-10-13 11:54:

至于抗战,要按军事力量,国民党几百万的军队全线溃退,被小日本最终在诺大的中国

贯通南北,却要共产党几万军队负责正面战场,同时面对国民党的围剿,于理未公。

你把共产党负责过正 ...

对对,我也洗耳恭听,这等奇迹应该好好学习学习
Share |
Share

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-10-13 12:02:

在国外听到一点所谓的自由言论,就本末倒置,其病状甚于洗脑政策的受害者

这话差异,感觉你是受害者 哦:D

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-10-13 12:02 PM:

在国外听到一点所谓的自由言论,就本末倒置,其病状甚于洗脑政策的受害者

大家既然在互相辩论,这样地没有论据地人生攻击就不必要了!
这样反而显的你理尽词穷了!

Originally posted by ETknight at 2005-10-13 12:01:

邓为什么这么说 你是真不明白么?
无论毛给他穿了多少小鞋,毕竟毛打下了天下,才有了邓今天说话的位置,无论他心里对毛是怎么看的,他在公开上当然必须说毛三七开,他要是全面赞扬毛,无法令人信服,他 ...

不要以为自己什么都明白......邓小平的话是要历史来检验的
看一下,毛泽东的著作,领会一下他的思想,你会有更清醒的认识
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

Originally posted by shishi at 2005-10-13 12:04:

这话差异,感觉你是受害者 哦:D

呵呵 是啊 说他和受害者,他结果还就真急欲证明自己是~~~~

他要是承认了自己是受害者,那才是洗脑政策的失败
版上这位的确是受害极深的一个,从名字看也像愤青~~~~

Originally posted by xb5050 at 2005-10-13 11:59 AM:

你这话的意思是狗比人强?或者是外国人尊重狗而不尊重人,,,,?
:

还有,你只回答签证问题,其他的呢?
以偏概全是不对地。。。。。何况还是狗比人强地偏!呵呵

如果对他们所说的东西都谄媚赞成,像台湾那样死不承认自己属于中国的话,洋人们是会很喜欢或者 尊重 这样听话的狗的。

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-10-13 12:07:

不要以为自己什么都明白......邓小平的话是要历史来检验的

毛泽东的著作很贵的,如果你买了,你好有钱哦,老百姓家谁买得起啊
都是当官的用公家钱买的,放在办公室里当摆设的

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-10-13 12:07:

算了,不跟你说了,你中毒太深,版上大家虽同心协力也救不了你,你抱着那些御用文人根据一个西洋死人思想炮制出的毛选好好保重吧~~~~毛会保佑你的

俺就几道毛主席很好色,其他啥米都不几道
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by ETknight at 2005-10-13 12:09 PM:

呵呵 是啊 说他和受害者,他结果还就真急欲证明自己是~~~~

他要是承认了自己是受害者,那才是洗脑政策的失败
版上这位的确是受害极深的一个,从名字看也像愤青~~~~

怎么觉得楼上这位才像愤青?看不惯的东西还真多,从小衣食不愁的长大,现在坐在这里吃香的,喝辣的侃大山,还说自己这一代是受害者,真是一个地地道道的愤世嫉俗的愤青。