爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 会员18888 at 21/8/2005 20:23:

yes,ich versuche enkel soldaten's gesetz zu uebermitteln

完了,这回真看不懂了
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by Lucky_Strike at 21/8/2005 20:26:
所以说你酸,就打死不认^_^

你到底指那句话啊?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-8-21 21:34:

道理我明白.时间的力量什么的.只是我不明白,过个二三十年,才把现在的事整明白了,这,有用吗?我也明白,不能凡事都问"这有用吗?"可是总觉得,那么晚才闹明白,真是黄花菜都凉了!有点亏,有点苦!

不会的,有些事情懂不懂没有区别。其实长大也好,幼稚也好,我们还是我们自己。
其实,黄花菜凉着吃别有风味。:D:)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 21/8/2005 20:30:

德国人不是炒得!

白酒醋泡圆白菜那种?炒出来能对味儿吗?

题外话:黄花菜有热着吃的吗??

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-21 20:39:

不会的,有些事情懂不懂没有区别。其实长大也好,幼稚也好,我们还是我们自己。
其实,黄花菜凉着吃别有风味。:D:)

Originally posted by lik at 2005-8-21 08:34 PM:

道理我明白.时间的力量什么的.只是我不明白,过个二三十年,才把现在的事整明白了,这,有用吗?我也明白,不能凡事都问"这有用吗?"可是总觉得,那么晚才闹明白,真是黄花菜都凉了!有点亏,有点苦!

凡事宜趁早~

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-21 21:41:

sure

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by lik at 2005-8-21 20:37:

如果孤单是一种理想,那么它也是一种气质,这样的人,应该不会为SEELICHE EINSAMKEIT而感到UNGLUECKLICH啊!应该懂得享受才对!
好象在说自己,不过我说了,我是矛盾的

UNGLUECKLICH不是精神上的...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-21 08:41 PM: