Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-24 05:53 PM:

卫道士,革命志士,quelle有淫威,论坛真变态。。。。。
你酸的范围真是酸得广了,有人对你破口大骂过吗?说到气量,人有时候真的需要大量些,不要动不动就怒发冲冠,意见不同是正常的,就算互相酸,也比互相谩 ...

本来就是这样~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

呵呵,懒猫,又提我啊?
我是个"猥亵男",我"像女人"。我所谓啊,赫赫。

可是,有人非要在论坛上对我热情,
有人非要在短信里要我的msn,
我不理她了,她还哭哭啼啼的。
还要我做她的"男朋友"。。。。
我从来对她长什么样子没兴趣,她却三番五次,不厌其烦的管我要照片。。。。

唉,我是有够贱,明明不欣赏这种人,还迁就她,她现在还要反咬一口,
连论坛上基本的事实都不顾了。。。。。

唉,造孽,长经验。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

遇到烂货,真是够烂

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 05:53 PM:

本来就是这样~~

好了,删除你msn

你不满了是吧

好,我惹不起还躲得起

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-24 05:53 PM:

卫道士,革命志士,quelle有淫威,论坛真变态。。。。。
你酸的范围真是酸得广了,有人对你破口大骂过吗?说到气量,人有时候真的需要大量些,不要动不动就怒发冲冠,意见不同是正常的,就算互相酸,也比互相谩 ...

上次事件你忘了是吧,

你先骂我的,不要忘了

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 05:57 PM:

上次事件你忘了是吧,

你先骂我的,不要忘了

我记得我当时说的是  强烈支持楼主补脑!
如果酸你一下也算骂的话,你骂的人可是太多了

拜托阿,猫猫同志,我菠菜在论坛上混,就为一个乐子,
我需要标榜自己什么吗??哈哈,当我是女的,都无所谓的。
我从来都没什么现实的目的。这里根本都没有认识我的人。

但是,这个论坛我呆了一段时间了,我喜欢这里,我不希望这里
出乱子,大家吵架伤心,影响人气,我不愿看到!
你任性也好,怎么样也好,你自己的事情,但是你不想呆了,你不要
不让大家混。
我说得对吗,跟你私人,我没什么好说的,讲就讲的是论坛。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-24 05:59 PM:

我记得我当时说的是  强烈支持楼主补脑!
如果酸你一下也算骂的话,你骂的人可是太多了

这还不是骂,比骂还难听~~