Originally posted by 小昭第二 at 2005-3-17 10:13 PM:

是呀,怎么都一样碰上这种不好的事情!!!

这次我回国,到上海的第二天脸上的豆豆就都下去了。。。

可是刚刚回来,又都出来了!!!!!!!!!!!

cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry ...

对啊  到德国旧长逗逗  烦恼

这边的水不好 不过来这么久了 我又不长豆了
我快乐是因为我爱你 我痛苦是因为我太爱你 [img]http://www.99ec.com/image/baby.gif[/img]

Originally posted by 驴子 at 2005-3-17 10:12 PM:

谁叫我???

其他的估计都QQ去了,没发现这个mm回帖速度慢了好多吗?

我们要的是人类:

Originally posted by 小昭第二 at 2005-3-17 10:13 PM:

是呀,怎么都一样碰上这种不好的事情!!!

这次我回国,到上海的第二天脸上的豆豆就都下去了。。。

可是刚刚回来,又都出来了!!!!!!!!!!!

cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry ...

欲火难耐,国内环境恶劣会压抑,这边太干净就出来了,呵呵,不要打我

我每天要画1个小时得时间挤逗逗。烦

Originally posted by erolar at 2005-3-17 11:15 PM:
这边的水不好 不过来这么久了 我又不长豆了

可是我还是长!!!!

郁闷ing....

回去就不长了!!!! 唉!!!

Originally posted by 滋味 at 2005-3-17 11:15 PM:

欲火难耐,国内环境恶劣会压抑,这边太干净就出来了,呵呵,不要打我

不打你。。。。。。。。。。。。。。。。。。

才怪!!!!!

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif

幸亏我长得只是太阳穴两边。。旧这两边,可能和我有刘海有关系

Originally posted by 小昭第二 at 2005-3-17 23:16:

不打你。。。。。。。。。。。。。。。。。。

才怪!!!!!

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhi ...

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
我快乐是因为我爱你 我痛苦是因为我太爱你 [img]http://www.99ec.com/image/baby.gif[/img]