原帖由 memento 于 2008-11-20 16:57 发表
                                                                                        137#                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        发表于 2008-11-20 16:57                                                                                                                                                                         [url=viewthread.php?tid=337525&page=14&authorid=90088]只看该作者[/url]                                                                                                                                               
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        对了,别说什么放开权力,说的实际点,假设你是改革中的某一个人,怎么一步步放开自己手中的权力,又保证你放开的权力不是到另一个专制集团的手中
=============
你这种想法是建立在爱专制的人是大多数的前提下,如果一个民族甘愿作专制的奴隶,那誰也救不了他。

关于放权,看看蒋经国,看看不丹的国王。

。。。台湾多少人?中国多少人?中国的利益集团多强大?台湾的呢?
你还是不肯回答问题,或者你说一句“我不回答”,那我也不问你了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 memento 于 2008-11-20 16:58 发表
我说你别侮辱胡锦涛这三个字行不行啊?
==============
太监急了,你怎么可以直呼圣上之名,大逆不道。

没有,就觉得像你这样的脑容量,真不够当太监的。呵呵呵。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 memento 于 2008-11-20 16:57 发表
关于放权,看看蒋经国,看看不丹的国王。

说你傻你还真的傻。
你要搞明白是真正的幕后的掌权的人是谁。蒋介石从来就没有真的得到过台湾,得到台湾的是美国。
就像即使美国现在热热闹闹的大选,奥巴马上去了,他也不过是一个傀儡玩偶罢了,你要搞清楚地是到底谁是老大,你看哪天奥巴马自我膨胀挑战真正的美国掌权阶级的时候,看看他是不是和肯尼迪一个下场。
眼界狭小没有关系,不要出来晃丢人。或者好好准备点多的资料在手边,免得你老大觉得你不好用也把你一脚踩扁就不够民主了。
谨言慎行,追梦求实

原帖由 memento 于 2008-11-20 17:05 发表
印度人多,实现民主没有?
亦或说,你认为中国只要分成小国家就可以实行民主了?
还利益集团,最大的利益集团就是gcd。

我就知道要出现印度,印度人还真是一直自认为是中国的榜样

原帖由 memento 于 2008-11-20 17:05 发表
。。。台湾多少人?中国多少人?中国的利益集团多强大?台湾的呢?
你还是不肯回答问题,或者你说一句“我不回答”,那我也不问你了
====================
印度人多,实现民主没有?
亦或说 ...

还是那句话,我提的那个问题你回答还是不回答

原帖由 memento 于 2008-11-20 17:19 发表
还是那句话,我提的那个问题你回答还是不回答
================
开党禁,报禁,军队国家化,三权分立。

走太快了,还没有摸到下个石头就迈腿,小心跌进河里冲进漩涡就虾米了。
谨言慎行,追梦求实