原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 08:55 发表
完全是 认不出 ~~~~~ 就是跟以前的每次的照片都不一样 害得偶还把两个女生也仔细辨认了一遍

第一次,嫩看到的照片,偶刚剪了暴短的头发,而且刚从国内腐败回来胖些
第二此,厕所那张是去年冬天还没剪头发的时候,那也是比较瘦的时候
今天这个是前2周去杜塞玩游乐场,头发长了,从过年回来到现在4个多月我就没剪过
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

百变花猪~~~~~~

所以偶上上次看到嫩的照片 反应就是 怎么可能~

这次看到就想 该不是又替身8~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 09:03 发表
百变花猪~~~~~~

所以偶上上次看到嫩的照片 反应就是 怎么可能~

这次看到就想 该不是又替身8~~~~

很乱吧,没事,我过2个月,头发又和去年一样了,就不会觉得差很多了

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 03:05 发表

很乱吧,没事,我过2个月,头发又和去年一样了,就不会觉得差很多了

乱倒是没觉得 就是好像不确定性因素非常多~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 09:09 发表

乱倒是没觉得 就是好像不确定性因素非常多~~~~~~

什么叫不确定因素啊,其实都有一个共同点,每张我手上都带了红绳子

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 03:10 发表

什么叫不确定因素啊,其实都有一个共同点,每张我手上都带了红绳子

哦对,确实看到过~~~~~为什么有个红绳子?

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 09:15 发表

哦对,确实看到过~~~~~为什么有个红绳子?

女人送滴,为了本命年

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 03:15 发表

女人送滴,为了本命年

好贴心哈~~~~~~~

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 03:15 发表

女人送滴,为了本命年

花猪好年轻
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 09:18 发表

好贴心哈~~~~~~~

恩,我有送她红内裤