原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 22:18 发表

现在的人道德败坏,自己把好东西弄丢了,神不管

神为什么不管啊?

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 欺负大象 于 2006-10-18 21:19 发表

小新这时候就会说   你还真的很小孩子气哦

嗯,我也觉得上帝丫很小气

原帖由 Ruiwen 于 2006-10-18 22:20 发表

嗯,我也觉得上帝丫很小气

你不是住shangdi么  哪天找你那儿管事儿的谈谈
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

什么史前文明 什么发现的上古百万年前的工具 踩着脚印的三叶虫化石 照片 照片拿出来让大家看看 这随便哪一条都能上times封面的啊 全是国内地摊小报上抄来的伪科学 早被批臭了 lz自己去方舟子的网站好好受教育吧 别光看里程的书 他讲神学还凑合 讲科学他还不如我

lz要是想讨论科学 那就拿出严谨的另人信服的证据来 想讨论宗教和神 就拿出神的爱和威严
lz这样拿着伪科学来跟人胡搅蛮缠的 简直给信神的人丢脸
団員~~万歳~~

原帖由 jiejiedog 于 2006-10-18 22:19 发表

神就算不管,人类的死亡率还是降低了,人均寿命还是上升了啊。

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 22:22 发表

我引用的是原话,也没有歪曲它的意思,怎么说我断章取义呢,
引用都不可以吗,
那你说说他的原意是什么,我怎么曲解了

人家也只是说进化论被广泛接受了以后的情况啊

.......

原帖由 jiejiedog 于 2006-10-18 22:19 发表

神就算不管,人类的死亡率还是降低了,人均寿命还是上升了啊。

于是神又传授给我们现代医学啦