好也~~~~!!!
太久没在地上找到人体器官了,终于不用偷偷给人下药拿人肾了,哇卡卡!!!
兴奋中,什么时候开始?可以不可以拍摄一段历史DV?

Share |
Share

好久没这么热闹了,high啊!

北京城好像星期六不开门,强烈建议老板开门,看热闹的有得吃喝

终于把帖子看完了,屁大点事,印度GG说话是损了点,笑话开的过头了,不过干吗那么大张旗鼓了?不就一句不入耳的话么?
批评一下好了么,偶也看不过那句话...

不过也用不着肝火旺盛的...
退一步说...
这里谁待的不耐烦了?想彻底卷铺盖的?
难道都是德国籍?无所谓签证?无所谓警局记录?
这里打个屁啊,有时间打网游去...
不打的话就甭说打的废话,打的话也不要说这么多时间的话好不好.

我以为印度GG站出来,给那些打工的MM说一声对不起,就是最妥善的办法了,没办法,话你说的,总得你来说对不起的.
至于后来要PK的,谁也不用给谁说对不起.谁也操不到谁的妈,YY的话,说了也是扯淡.
你说操就能操到?那咱们得有多少人还想操小泉他娘呢~

印度GG就那张嘴,多少年没变过,惹事多了~该收敛了啊~要说他有啥心思,估计他也没,好人谈不上,坏人也不至于~好学生谈不上,坏学生绰绰有余~
GUMMI兄,此地本无大案要案,还是学习偶像雷老虎把,以德服人.

真如胡戈所说,一个馒头引发的血案???
若真一定要打的话,建议TAIJI做裁判.

真的打的话道具我出~
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-4-27 17:06 发表
真的打的话道具我出~

两根黄瓜

原帖由 于 2006-4-27 17:09 发表

两根黄瓜

黄瓜家里还真没有,香蕉倒有几根~
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-4-27 17:12 发表

黄瓜家里还真没有,香蕉倒有几根~

成本太高了.

原帖由 于 2006-4-27 17:14 发表

成本太高了.

高成本才有大制作嘛~
11+6+1+1

原帖由 于 2006-4-27 16:58 发表
终于把帖子看完了,屁大点事,印度GG说话是损了点,笑话开的过头了,不过干吗那么大张旗鼓了?不就一句不入耳的话么?
批评一下好了么,偶也看不过那句话...

不过也用不着肝火旺盛的...
退一步说 ...

怒赞,说得好,还是息事宁人的好,克制一点,冷静一点,忍让一点,一切都可以海阔天空,
想想我最后一次打架都是在十几年前了,从那以后再没发现打架有什么好处。
希望事情可以平息。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 卟呤铁 于 2006-4-27 17:19 发表

怒赞,说得好,还是息事宁人的好,克制一点,冷静一点,忍让一点,一切都可以海阔天空,
想想我最后一次打架都是在十几年前了,从那以后再没发现打架有什么好处。
希望事情可以平息。

是你当扫地组组长的时候?
11+6+1+1