原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-7 22:36 发表

这个"张力'和"惊现","十大","最..."等同属网上吓人词汇.

张力这个词非常之傻叉

我头一次听到这个词和物理一点关系都没有,是在我上大学的时候。。。

有个北大mm问张承志,说你的xxxx为什么这么处理,是不是xxxx中就体现了xxx的张力.........

当时我就晕了,都忘了管mm要telefonnr.了

后来看到有猪人居然还拿这个词写了篇几万字的论文

pfui!!!

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-7 22:11 发表
终于找到你了呀

小贝贝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-7 20:57 发表

咱们两个说的不一样

我讲的是事实,客观存在的东西

你说的是你脑海里的贵族梦。。。。。

他说的是精神上富足的人,到哪里在什么条件下也能傲视于人.

原帖由 STROM 于 2006-2-7 22:16 发表
护叔来AACHEN版玩了啊?

嗯哪,听说这边女生很漂亮

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-7 23:14 发表

他说的是精神上富足的人,到哪里在什么条件下也能傲视于人.

这么浅的东西谁不知道啊

问题这是主观唯心的

自以为贵族傲视于人??

他应该是决不会承认那些自以为贵族的人的,他的观点是自相矛盾的

所谓贵族要让别人承认,就要有现实的硬件,不是靠虚的东西

可能有的人是个有钱人,但你们永远不会是上流社会的人。你不姓沈,不姓周,不姓李,不姓张,不姓顾,也不姓陈。你不是六大世家的人。你永远不懂什么是上流社会!……六大世家中的汝南周氏,如果你们真的对上流社会有一点了解,就应该明白我的意思了。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-7 22:17 发表

哼~~偶们也不理他~~

鸭~~~~鸭!你怎么能这样儿呢?我又不是故意的。

上流社会只喝香槟酒和少数几种法国红葡萄酒,此外我们只喝苏打水或矿泉水。喝咖啡?我们上流社会是根本不会喝咖啡的。我们只喝茶!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-7 23:25 发表
上流社会只喝香槟酒和少数几种法国红葡萄酒,此外我们只喝苏打水或矿泉水。喝咖啡?我们上流社会是根本不会喝咖啡的。我们只喝茶!

周公子阿,哈哈

贵族有啥好?他们的父母都在剥削我们的父母,你们还在这里崇拜这些没事懒洋洋的温室动物,他们体会过打工辛苦吗?知道珍惜粮食吗?知道体贴父母辛苦吗?

狗屁贵族,狗屁文化,狗屁艺术