对了,别说什么放开权力,说的实际点,假设你是改革中的某一个人,怎么一步步放开自己手中的权力,又保证你放开的权力不是到另一个专制集团的手中
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 memento 于 2008-11-20 16:51 发表
我说你非黑即白是因为你眼中民主就是好的,专制就是不好,专制国家就没有民主,民主国家就没有专制
专制转向民主不需要过程,现在的中国就应该GCD马上放权,给大家要的自由

却从来不提这中间的可行性,可能出现的 ...

回答问题啊,问了半天了,你要是胡锦涛,你会怎么做
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 memento 于 2008-11-20 16:43 发表
颜色革命为何就是坏事?东欧变色了,可人家民众富裕了,自由了,活着像个人了,不像某国民众,被政府当牲畜养,仅允许满足生存权。

我说亲爱的蘑菇,你就快快乐乐的当你的蘑菇吧啊。
东欧活得像个人了?要是东欧活得像个人了,那东德日益增加的对社会不满的认为自己低人一等的反对社会的新纳粹哪儿来的阿?电视上天天说那个以前DDR的时候比现在有安全感幸福感的时候你选择性失聪了吧?还是你从来不看电视啊?
现在电视上越来越多的人怀念以前DDR的时候,德国人的幸福感居20年最低谷,也没准我们都冤枉灭绝师太了,其实她才是共产主义的坚强战士,伟大的无间道,把德国搞得乱七八糟的让人都开始幻灭然后重新认识信仰DDR时期。
另外我一定要告诉你一个常识,日本我不知道啊,但是德国是没有自己真正的军事力量的,韩国是纳入美国军事保护体制的,一个国家政权,不允许有军事保护,这就是你所说的活的像个人吧?蘑菇?
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

原帖由 驴子 于 2008-11-20 16:52 发表

我说你别侮辱胡锦涛这三个字行不行啊?
谨言慎行,追梦求实

原帖由 驴子 于 2008-11-20 16:52 发表

就别难为他那点脑容量了,他要有胡总的层次,就不会在这里混了

我就有点搞不懂,那些骂GCD的人到底骂的是谁?几千万党员么?当官的么?公务员么?那不是把自己的亲朋好友都骂进去了?还是政治局的那些人?人大里的?党主席?总理?

原帖由 xb5050 于 2008-11-20 16:49 发表

蠢货,我来告诉你,如果中国永远是这样的政府来统治,不用你所谓的西方人来野心,我作为中国人,我自己就想推翻它!

nnd,可惜能力有限.

去吧,别客气。出门去告诉所有人吧。
谨言慎行,追梦求实